互联网

松下、飞利浦正式入驻苏宁拼购

来源:网络    作者:      2019-12-02

导语:

2019年作为社交电商爆发元年,进入第四季度以来,各大电商平台竞争白热化。双12作为第四季度最重要的一个电商节点。各大社交电商平台也纷纷加码!

  日前,苏宁拼购宣布松下、飞利浦正式入驻,助力接下来的1208超级拼购日。



  松下、飞利浦作为国际知名的百年老牌企业,凭借优质的商品品质,与良好的品牌口碑而深受消费者亲睐。本次入驻苏宁拼购,对于苏宁拼购推进下沉市场的消费升级具有重大的助力作用。



  一直以来对于社交电商,行业、社会存在着各种各样的探讨。于苏宁拼购而言,社交电商并非是普遍意义上所认为的消费降级。苏宁拼购相关招商负责人表示,社交电商诞生之初的确存在各种各样的乱象,但这些乱象会随着社交电商的成熟而逐渐消失。社交电商并非五环外的专属,也绝非消费降级。苏宁拼购立足苏宁大平台优势,在满足一二线消费者对品质需求的同时,也通过社交电商将高性价比的商品带给下沉用户,推动下沉用户的消费升级。





  据悉苏宁拼购在即将到来的1208超级拼购日上,将会引进更多的国际大牌。苏宁拼购希望通过引进更多的品牌类商户,丰富SKU数,共同助力平台发展,将苏宁拼购拼得值、值得拼的品牌心智更好的融入每个用户的生活中。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号