互联网

假货再也不见,就从毒APP开始

来源:网络    作者:      2019-12-03

导语:

对假货的深恶痛绝,是所有消费者的共同心理。尤其是鞋圈人士,更是讨厌假货,讨厌假货贩子。一双球鞋,不管是制造上还是情怀上,都是独一无二的。假货,是对球鞋文化的侮辱。而毒APP,与球鞋爱好者有同样的心理,只做正品,就是毒APP的初心。

毒APP是由上海识装信息科技推出,是一款主打正品运动潮流装备交易和球鞋潮牌真伪鉴别,同时兼具互动图片社区功能的潮流电商平台。在拒绝假货这件事情上,毒APP可谓是做到了极致。



毒APP采取先鉴定后发货的交易模式,通过多道鉴定工序和专业的鉴别师,保证了产品质量,将“假冒伪劣”剔除在外,有人戏称“毒APP的鉴别师不仅是sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的科研人员”。

如果一位鉴定师可能会有疏忽的时候,那么两位鉴定师同时给出相同的结果,出现误差的几率便是很小的了。在毒APP买鞋,球鞋都会经过两位鉴定师的鉴定,而且两位鉴定师事先不知道的,只有当他们给出相同的鉴定结果,都是真的的时候,东西才会发到你都手上,不然东西是会被退回的。具体来说就是:买家在毒 APP 下单后,卖家先把货品快递到毒 APP,毒 APP 合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后,毒 APP 再快递给买家。在此基础上,你收到手的商品,绝对保证是正品。而且人工鉴定可能会有非常小的误差,但是毒APP也承诺假一赔三。可以这样说,在毒APP上,假货早已被拒之门外,你完全可以放心购买。



现在越来越多的人开始使用毒APP,也证明了毒APP的坚持是没有错的。只做正品,是毒APP的初心,也是买家们的放心。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号