互联网

执法记录“大师”惠普DSJ-A5s现价1380元入手不后悔

来源:网络    作者:      2019-12-03

导语:


近几年惠普执法记录仪的发展非常迅速,其一直都在为我们推送优秀的高质量产品。其中惠普DSJ-A5s更是有着出色性能以及超高的颜值。目前DSJ-A5s执法记录仪售价仅为1380元(32G),同时伴随着各类优惠卷和多种促销活动,性价比凸显。



惠普A5s功能



HP DSJ-A5s执法记录仪是针对DSJ-A5功能的全面升级。说实话之前的A5也小不了多少,但作为新一代产品,A5s在产品体积上有了长足的进步。在保留了功能性要求的基础之上,惠普A5s大幅度的缩小了产品的体积。通过上图可以看到现在的A5s的长度只有76毫米,比我们银行卡85.6毫米的长度还要短,即使算上厚度,也可以握在手里。

HP DSJ-A5s 除了一如既往的夜视拍照以外,在正面左上多了一个激光发射器,这个激光发射器,可以发射一个红色光斑,能量并不高,不会导致目标失明,但可以牢牢锁定住被拍摄目标,做到执法的时候有的放矢。



HP DSJ-A5s值得注意的是它的存储方式。惠普的执法记录仪分为内置存储和外置不同的类型。这款A5s在底部有个tf卡插槽,最大支持到128GB,可以让用户自己按需配置空间。标配为全新的32GB卡在插入后可用空间为28GB。



惠普A5s体验

实测画质有效提升

惠普A5s的拍照模式,在这个模式下,由于是超广角,给我们以强烈的鱼眼镜头的感觉。画质和清晰度上虽然像素比较高,与两三千万像素主流手机拍摄的效果一燕,只是没有自动的美颜与图形优化。得益于A5s应用的画质引擎,可以从屏摄画面中看到,视频及图片呈现出的色彩饱满浓郁,同时还能保证主观视觉对于颜色的判断,这是极为难得的层次感。



HP DSJ-A5s的成功给惠普定下了一个较高的起点,同样也证明HP DSJ-A5s在应用方面下了苦功夫。令人赞叹的细节表现和易用性是其竞争力所在,毫无疑问的说,1380元的起售价格可以说是当下值得买的专业执法记录仪之一了。

详情请登录 www.liangying-hp.com  或拨打  0755-83210222


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号