互联网

数字技术引领创新:易联众受邀出席中国数字健康医疗大会

来源:网络    作者:      2019-12-03

导语:11月29日至12月1日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会、中国电子信息产业集团有限公司和海南省卫生健康委员会联合主办的中国数字健康医疗大会,在海南国际会展中心顺利召开。

11月29日至12月1日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会、中国电子信息产业集团有限公司和海南省卫生健康委员会联合主办的中国数字健康医疗大会,在海南国际会展中心顺利召开。大会以“数字大健康 医疗新时空”为主题,以数字健康、医疗信息化为主体探索健康医疗产业发展新模式、新路径,充分挖掘大数据、智能化在健康产业领域的发展潜能等。易联众作为国内领先的民生信息服务综合运营商,应邀亮相此次大会。



在本次大会上,易联众展示了依托于数字技术的电子健康卡与多码融合、互联网医院开放平台、互联网+社区卫生服务中心、县域医共体信息化建设、集成平台与大数据中心、一站式医学影像等多项创新产品及应用场景案例,覆盖医疗、医药、医保、医养等多个领域,得到了与会嘉宾和行业伙伴的积极关注。



作为参与国家电子健康卡标准制定的企业,易联众承建了国家卫健委“多码融合”的省级试点项目,并推动了福建省电子健康卡“三码融合”省级平台及省属医院配套改造项目的落地,成为全国第一家具备部委级、省级、地市级和医院级等多层级客户案例的企业。展会上,易联众协助健康卡应用与管理专委会对电子健康卡与多码融合创新应用及推广情况进行了全面展示。



易联众深耕卫生健康、医疗保障、人力资源和社会保障等民生信息化20多年,具备丰富医改实践经验,围绕“大健康、大医疗、大数据”,助力三明综合医改、福建医保改革,参与国家卫健委、医保局及人社部相关规范、标准等编制,承担了国家医保局信息化平台五个核心系统建设、卫健委电子健康卡等核心应用建设,逐步形成了以医疗健康信息化为主的“医、药、保、健、养”产业布局,满足社会公众多层次、多样化的健康需求。

未来,易联众将继续以数字技术驱动创新发展,为政府、医疗机构及社会公众搭建数字健康平台,助推中国医疗健康服务体系升级,提高数字健康惠民便民水平,提升民众医疗健康获得感和便利感。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10