互联网

久趣英语获36氪新经济之王·教育高成长公司

来源:网络    作者:      2019-12-04

导语:

日前,36氪新经济之王年度企业榜单重磅发布。久趣英语作为在线少儿英语小班课领域领头羊,获评为36氪新经济之王·教育高成长公司



36氪作为一家持续观察和报道新经济的媒体,在 2019 年进行了“新经济之王”年度公司的评选。通过分析各家公司的营业收入、估值/市值数据,结合36氪各赛道分析师的访谈、调研,以及 30 余名机构专业投资人的推荐,久趣英语凭借可观的增长潜力和市场认可度,获评为36氪新经济之王年度企业榜·教育高成长公司。

上线于2015年初的久趣英语,营收每年增速超过100%,单月营收最高超过8000万。过去3年内有 98% 的用户来自于转介绍,到期续费率达到 80% 以上。目前,久趣英语累计付费学员超过80万人,用户覆盖全球10余个国家和地区,市场份额在在线少儿英语小班课领域长期位居第一。

稳健发展的背后,是久趣英语5年以来对内功的不懈修炼,持续以用户需求为中心进行精细化运营,将主要资源投入到教学、研发和服务中,同时注重提升战略与组织能力。为了给孩子创造优质的学习体验,久趣英语采用纯正北美外教在线直播授课,以1%的录用率从源头上严格把关师资质量,执教期间定期培训、考核,家长评分在95 分以上才可留任;自主研发了CEFR(欧洲语言共同框架)与公立小学新课标相结合的课程体系,在和国际接轨、突出听力和口语以及英文运用能力的同时,又能贴合中国学生的英语教育需求。



若将教学质量视作决定力量,便捷的上课体验则是推动用户持续选择久趣英语的直接动因。久趣英语主打的4人小班课,以三不固定形式排课,便于孩子随时随地和北美外教学英语。久趣英语推出的最晚课前5分钟约课、最晚课前1小时自主取消、临时紧急取消课程权限、180天无条件退费等创新举措,提供了灵活而人性化的操作空间,为家长减轻沟通成本和心理负担。

随着在线教育回归服务,高效触达的服务成为塑造口碑重要保障。久趣英语以“快、准、简”为服务原则,运用AI技术自主研发的CRM后台能够在1秒钟内,精准识别用户的问题、匹配最佳回复、自动关联负责客服,再配合专业客服人员对复杂情况跟进处理,能够有效提升用户体验。

36氪指出,教育培训行业拥有最多的马拉松选手,跑到终点者将创造终局。久趣英语将通过技术投入和创新驱动,围绕用户需求进一步丰富产品线和使用场景,提供高效、高品质、高性价比的教育科技服务,让孩子无论身处大都市还是小城镇,都能以合理的花费享受到全球优质的教育资源。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10