互联网

神州云动: :中化商务CRM系统成功投入运营

来源:网络    作者:      2019-12-04

导语:


近日, 神州云动CloudCC CRM系统在中化商务有限公司成功上线,双方携手打造的企业统一CRM销售管理平台,将协助中化商务有限公司完善销售管理体系,将进一步提高各部门的协作效率,规范企业管理,提升企业整体竞争力。

中化商务有限公司(简称“中化商务”)成立于1997年。是中国中化集团有限公司(简称“中化集团”,已28次入围世界500强企业)的全资子公司,隶属于中国中化集团金融事业部。在国内设有近20家分公司以及分支机构。

中化商务是国内最早专业化从事招标采购和咨询服务的企业之一。公司以国防工业、军队装备、轨道交通、石油化工、民用航空、市政基础设施、金融、文化、广电等国家重要产业、重大建设项目和重点事业等为主要服务市场,以各级政府部门、军队、重要事业单位、中央企业、大型国有企业、大型金融机构等为主要客户群,为客户提供项目前期策划、招标采购代理、采购管理、供应商管理、单机/成套设备进口代理、国外技术引进、零部件进口采购、PPP(政府和社会资本合作)全过程咨询以及境外建设项目所需的采购管理、进出口贸易、法律和税务等各类商务咨询服务。中化商务是北京海关批准的高级认证企业,通过ISO9001质量管理体系认证。公司连续9年被评为中国招标代理机构十大领军品牌企业。

近些年,中化商务坚持以市场需求为导向,以创新发展为动力,以客户需求为已任,在深化传统招标代理、国际贸易的基础上,拓展服务类型,依托集团的金融资源优势,携手合作伙伴,为客户量身定制符合不同细分领域的金融解决方案及产业运营服务方案,逐步形成“招标+ 资本/金融+ 产业”和“招标+ 一带一路”的业务模式。

随着业务的高速发展,公司管理者寄予在原有管理模式的基础上系统利用先进的信息技术手段,依托开放的生态开发平台,打造公司统一数字化客户管理体系。神州云动的生态PaaS平台正是凭借其强大的扩展性、管理的有序性、使用的便捷性一举中标,成为中化商务的最佳合作伙伴!未来中化商务公司可进通过CloudCC系统进行客户管理、标准化销售过程管理、项目过程管理、合同管理、客户服务管理等,同时实现内部数据可视化、大数据展现分析、文件归档等服务。

相信双方的合作,定会带给中化商务公司数字化管理水平的稳步提升,进一步改善企业在客户营销、销售、客户服务和支持等相关业务流程,提高客户满意度与忠诚度,从而实现企业利润最大化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10