互联网

拉卡拉支付荣获“2019年度最具创新力企业奖”

来源:网络    作者:      2019-12-04

导语:

日前,由广东省互联网协会主办、艾媒咨询承办的“2019全球未来科技大会”于广州盛大举行,本次大会以“智能科技·赋能新生活”为主题,通过高峰论坛、成果展示、标杆评选等形式呈现全球最前沿的创新科技力量。拉卡拉支付受邀出席,并荣获大会颁发的全球卓越成就奖—2019年度最具创新力企业奖。



“全球未来科技大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,至今已连续成功举办九届,在业界引起极大反响,成为全球最具影响力新经济行业盛宴之一,被誉为“行业发展风向标”。作为国内领先的金融科技集团,拉卡拉获得“2019年度最具创新力企业”大奖。

拉卡拉成立于2005年,是国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业。在第三方支付领域,拉卡拉支付通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单及相关衍生服务,并在实现全场景终端产品布局的基础上,以叠加的各种定制化应用,完成会员营销管理、商品管理、进存销管理等功能,帮助商户显著提高智能化管理水平。



伴随着移动支付的“落地”,收单终端的创新也在不断地与时俱进。拉卡拉支付依托于在收单领域的领先地位,宣布全面进入战略4.0时代,通过战略投资SaaS服务商,已经打造了4款云战略新产品——“云小店”“收款码”“汇管店”“云收单”,以不断输出的增值服务,为不同行业扩展出广泛的应用场景,同时也打通了商业生态中不同角色之间的相互联系,进一步帮助广大中小微商户降低经营成本,提升经营效率。

支付领域蓬勃发展,创新科技推动线下产业体系日新月异向前迈进。对于市场而言,第三方支付企业充分挖掘的增值服务,正在被广泛应用于各行业场景中。在比拼产品优势和优质服务的时代,拉卡拉支付通过持续加强产品创新、支付创新以及多角度解决方案,以全方位的准备,充分满足市场交易需求和用户服务需求,助力更多实体经济在产业互联网时代实现智慧经营。

Tags:拉卡拉 支付 荣获 2019年 最具 创新 企业


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10