互联网

卓越果肉网校:一键触达优质教育资源,滋养孩子成长

来源:网络    作者:      2019-12-04

导语:


面对当下教育资源严重稀缺且极不均衡的现状,卓越果肉网校另辟蹊径,运用人工智能技术打造网校,使每一位孩子都有机会一键触达优质教育资源,即便是小城市的普通学生,也能享受与北上广深地区学生同等的教育资源。果肉网校的成功既借了线上教育蓬勃发展的东风,也少不了自身在提升教育水平上的耕耘——网校拥有众多愿意潜心打磨课堂的优质老师,严格把控教育质量,确保每一节课都内容丰富又足够精彩。

卓越果肉网校:优秀教师潜心打磨课堂

找不到好老师是家长最头疼的问题,在卓越果肉网校上课则不用担心这一点。作为21年的教育品牌,卓越通过简历、面试、试讲等环节筛选出3%的老师参与皇牌课程,再从中挑选能良好地适应在线授课、能掌控多人课堂、上课互动性好的5%的老师,打造擅长直播讲授的名师。这些老师还将接受定期考核,并进行1对1的培训,只挑选学生喜欢的,以此保证授课老师好评始终大于95%。

这样一批优秀的老师,在每上一小时课前都要备课20小时,每课磨课试讲至少5次,这样精心的准备只为了孩子在课堂中能收获更多的知识,真正得到成长。



卓越果肉网校:严格把控教研质量

在传统的学校教育中,即便老师的教学水平再高,课堂气氛再活跃,学生学习再积极,碍于时间、精力及教学要求所限,老师的表扬与反馈也只能覆盖少数几位同学。但在网校上课时,由于有大数据更直观全面地展示孩子的表现变化,老师们有机会清楚掌握每一位孩子的学习进度,从而对他们进行适当的鼓励,让孩子在学习中感受到有人陪伴,时时被关注、被认可。

在果肉网校,学生准时到教室、积极回答问题、随堂测试作答良好等表现都会被系统监测到,只要做得好就一定能收获鼓励,就像每一个人都坐在第一排一样,能时时获得成就感。在这种正面情绪的影响下,再辅以老师的适当引导,孩子们就能在课堂中不断挑战自己的能力上限,达成突破。



卓越果肉网校:提供多种丰富的课后活动

在课堂之外,果肉网校也在不遗余力地打造陪伴孩子成长的学校。网校并不只有课堂,果肉希望能给每一位孩子都提供一个随时随地能够和北上广深更优秀同学交流学习之地,在课后,孩子们可以参与口述题、脑力王等趣味学习活动。以口述题举例,如果孩子在课后真的能向家长讲清楚学习内容,那说明他的确学懂了这个知识点,此外讲述的过程也锻炼了孩子的表达能力。通过向别人分享知识,孩子收获成就感的同时,也能找到新的学习动力。



通过在卓越果肉网校的学习,孩子们能收获的不仅是学习成绩的提升,还有对学习的热情。有不止一个家长反馈说孩子每次上果肉网校的网课前都会催家里赶紧做饭,不要耽误上课时间;在学校里没听懂的知识点与题目,被网校老师一讲完忽然就懂了;每次孩子一下课就想找人分享战利品……这样的例子比比皆是。在优质教育资源的帮助下,孩子的闪光点不再被埋没,通过老师们细致的讲解和温和的鼓励,相信孩子们都能在果肉的课堂上收获成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号