互联网

奢批APP整合上下游资源 打造完整奢侈品采购链条

来源:网络    作者:      2019-12-04

导语:

在中国奢侈品消费者的强力推动下,全球奢侈品市场持续扩大。根据Bain Company统计数据显示,近年来全球个人奢侈品消费额不断创下新高,尤其是服装、化妆品所占比重较大,且国人成为了全球奢侈品消费市场的主力。全球发展势头迅猛的奢侈品分销平台奢批表示,欧洲是绝大多数奢侈品品牌的发源地,具有悠久的贵族文化,但受汇率、海关等因素,一定程度上限制了国内的奢侈品消费。

  尽快市场规模庞大,但现阶段国内的奢侈品消费仍倚重传统渠道,对零售商而言需要面临采购、囤货、资金周转等压力,限制了产业的健康发展。作为全球奢侈品分销平台,奢批APP的上线打破了传统的奢侈品销售链条,重新链接采购、运输、仓储、清关等各个环节,形成完整的奢侈品分销供应链条。据了解,早在2009年,奢批APP的开发者欧派国际就跻身全球奢侈品供应链条,通过不断整合行业上下游资源,逐步增加行业话语权。2014年自建香港仓库,朝向跨境电商转型,并开始在海外组建专业的买手团队,至此形成完整的全球奢侈品供应链条。

  得益于奢批APP的供应链优势,奢批APP上的主要商品,对比境内外免税店都具有一定的价格优势。此外,奢批APP的奢侈品门类齐全,涵盖了箱包手袋、时尚饰品与精品服饰、美妆护肤和精品鞋履等多个商品门类,SKU超10万,能够满足一站式奢侈品采购。值得一提的是,奢批APP近年来还陆续与Gucci、Prada、Coach等上百个知名品牌建立密切的合作,打通品牌方与奢侈APP的商品直供渠道,成为网易考拉海淘、寺库网、洋码头、天猫海淘等知名电商平台的供应商。

  近年来,奢批APP瞄准奢侈品消费新动向,打造互联网时代下的奢侈品分销新平台。通过奢批APP,广大奢侈品中小零售商能够实现零门槛、零库存进军奢侈品零售市场,即便是个人卖家也能与网易考拉海淘、寺库网、洋码头等知名线上电商平台共享云仓、共享系统、共享渠道,轻松无压力地采购全球精品奢侈品。作为从事奢侈品销售的个人卖家,现在只要下载奢批APP并输入邀请码600016,就能够享受最具竞争力的价格和一手货源,还能确保每一件奢侈品的品质,从而破解当前奢侈品采购过程中存在的多级批发、层层加价、交易混乱的局面,实现在家也能轻松创业的“小目标”。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号