互联网

苏宁金融旗下苏宁保险上线账户安全险 最高保额100万

来源:网络    作者:      2019-12-04

导语:

互联网时代,人们通过网上购物、进行网上支付,已经成为了一种习惯。与此同时,网上也出现了越来越多的不法分子,他们利用网络的便利偷盗人们的支付帐号,甚至设置木马病毒,危害账户安全。为了预防这类问题的出现,苏宁金融旗下苏宁保险推出高性价比账户安全险,最高100万保额,有效防止因他人盗用而导致的资金损失。


 


据了解,本次推出的账户安全险具备鲜明的产品特色。首先是保障范围广。它不仅仅能保障用户的苏宁金融账户安全,用户绑定的借记卡、信用卡等账户也可享受一键保障,预防被盗损失。

有人会担心自己账户被多次盗刷,怎么办呢?苏宁保险推出的账户安全险第二大特色就是多次赔付,保障不间断。保障期间内,如果发生了多次盗用、盗刷事故,可以进行多次赔付,不用担心赔付一次后保障就结束的问题。

值得一提的是,该保险产品的性价比非常高,只要1.99元,就可以享受最高100万的保额。还有就是理赔迅速。如发生理赔就即刻赔付,给您可靠的资金支持。

这么好的保险产品如何选购呢?打开苏宁金融APP ,点击“保险服务”,就可以在财产险中找到这款产品。在全民网购、全民冲浪的时代,苏宁金融旗下保险平台甄选的这款账户安全险一定不会让您失望。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号