互联网

WUCG三亚电竞节开幕 战略伙伴联动云见证16国大学生竞逐World Champion

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语: 2019WUCG三亚电竞节已于12月3日在三亚半山半岛帆船港隆重举行,本届电竞界包括中国、美国、澳大利亚、西班牙等16多个国家和地区的优秀高校电竞队伍参加WUCG2019全球总决赛。

 2019WUCG三亚电竞节已于12月3日在三亚半山半岛帆船港隆重举行,本届电竞界包括中国、美国、澳大利亚、西班牙等16多个国家和地区的优秀高校电竞队伍参加WUCG2019全球总决赛。国内知名的汽车运营商——联动云出行集团,作为本大赛的官方合作伙伴,现身赛场为本大赛提供官方合作用车,鼎力支持全球高校学子追逐电竞冠军的梦想,打造“随时随地,轻松出行”的年轻人出行方式,打造全球年轻人的文化盛会。

联动云见证16国大学生竞逐World Champion.jpg

  三亚电竞节现场,联动云搭建出行服务站,与来自世界各国的大学生电竞爱好者互动。用户现场挑战拳皇14,一对一PK,赢取徽章,最终赢取大礼。现场人头窜动,大学生对联动云这样新型的出行方式感到新奇,联动云也通过拳皇14的交互,与大学生建立了情感互动,助力大学生的电竞梦想。

3.jpg

  本届2019WUCG三亚电竞节融合了“电竞+电音”和“宅舞+歌手”等多种元素,为观众呈现一场真正意义上的跨界融合娱乐盛会。通过把“WUCG三亚电竞节”打造成三亚知名IP,吸引中外电竞爱好者,以及相关产业人才聚集;并借此为出发点,将建设海南自贸区、国际旅游消费中心引领区为核心目标,加速促进文体旅融合发展,打造国际文化旅游城市名片,提升三亚文体领域竞争力,切实推动三亚经济高质量发展。

1.jpg

  作为“2019 WUCG 三亚电竞节”官方合作共享汽车,联动云为电竞节强势助阵。联动云将与来自全球16个国家的优秀高校电竞精英在一起,为大家提供优质的用车体验, 助力选手斩获殊荣。联动云还在现场推出系列用车的福利活动,触动指尖下载联动云APP,丰富奖励即可活动。作为共享出行领域的引领者,联动云把全新的出行新方式融入到现场,将集火爆氛围、用车体验和丰富福利于一体的潮酷嘉年华,和大家近距离接触,共同期待2019 WUCG全球总冠军花落谁家。

2.jpg

  联动云出行集团是国内规模级汽车运营商,公司以共享汽车为战略先行,主营业务涵盖汽车租赁、汽车金融、汽车销售、车后服(美容维保连锁)、二手车等,致力于打造“汽车价值链闭环运营”和“多平台跨界共赢”的产业格局。目前,联动云共享汽车已进驻全国300+城市,用车网点超过30,000个,投入运营70,000余台高品质轿车和SUV,确保了联动云用户能够随时随地,轻松用车,扎实落地“让用车更简单”的企业使命。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10