互联网

再获认可:2019年度“供应商最佳口碑奖”颁给火河

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:2019年12月2日,“2019中国住房租赁企业家领袖峰会·白云山论坛” 在广州隆重举行,来自全国十八省、市房地产租赁协会及住房租赁行业领袖等相关近千位人士参会。

2019年12月2日,“2019中国住房租赁企业家领袖峰会·白云山论坛” 在广州隆重举行,来自全国十八省、市房地产租赁协会及住房租赁行业领袖等相关近千位人士参会。

据悉,本届大会上商用大居住智能门锁及整体解决方案领导品牌火河科技获得“2019年度供应商最佳口碑奖”。从2013年成立至今,火河科技已经与龙湖、旭辉、自如、蛋壳等5000余家客户建立合作关系,并为客户提供安全、可靠稳定的智能门锁及智能水电表等整体智能解决方案及产品和服务。



火河科技获评“供应商最佳口碑奖“

本次大会汇聚中国住房租赁人士近千位,包括广东省公寓管理协会、广州市房地产租赁协会会长刘昕出席会议,并致欢迎词。中宣部原新闻局副局长武家奉出席会议并致辞,建设银行广东省分行副行长梁海燕,中国建筑装饰协会住宅租赁产业分会秘书长杨春雨,广东省公寓管理协会专家委员会主任委员刘策,中国饭店协会公寓委员会专家组组长穆林,经济学博士、空·白创始人杨现领等嘉宾出席会议并发表主题演讲。

进入2019年经过一番规模扩张后的长租公寓市场回归理性,迎来“分水岭”,未来如何让长租行业健康发展,正成为长租人思考的新问题。

作为最早提供长短租等企业的智能门锁和管理解决方案的品牌,火河科技深感市场的挑战和机遇,此前火河科技CEO涂强先生就表示:“火河正在进一步优化供应链,制造能力,提升产研、交付及增值服务能力,更好的服务合作伙伴。并进一步突破业务边界,拓展更广阔的短租和民宿市场、学校教育等市场。”

火河华南区域业务负责人郭先生认为,智能门锁作为长短租企业资产管理运营的不可或缺的工具,火河会用更智能的产品、更稳定的系统、更完善的服务协助企业服务好用户,帮助企业更高效的管理资产,降低管理成本。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10