互联网

琥珀金配色+ X1 芯片 索尼U8G 4K智能液晶电视体验

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:

现在的黄金周越来越多的人选择错峰出行,假期中在家里看看大片、打打游戏等等。而要想在家里获得更好的影音娱乐体验,配备一台大屏幕、高性能电视是很有必要的。如果你注重电视的画质和音质,那么索尼电视自然是值得购买的品牌。

2019年7月1日,索尼面向中国市场推出了一款新品U8G 4K智能液晶电视,据悉这是索尼联合京东为年轻人群体打造的新一代电视产品。



外观方面,索尼U8G 4K智能液晶电视在外观设计和制造工艺方面十分考究,其采用了专属的琥珀金配色,兼具了优雅与尊贵,这种时尚与古典的结合能让这款电视更好地与多种装修风格以及家居环境巧妙融合。此外,其屏占比大约为95%,边框使用了金属材质,让电视在开机状态下,整个屏幕有一种悬浮在空中的感觉。其边框进行了阳极氧化处理,通过钻石切割精密工艺,让电视显得很有质感。

在画质方面,索尼U8G 4K智能液晶电视搭载了4K HDR图像处理芯片X1,其对4K HDR画面提供了很好的支持,具备优秀的影像处理能力,可以对图像中各类画面进行实时的侦测并进行优化运算,展现更多影像细节,优化HDR显示效果。它与4K迅锐引擎Pro配合,能够更高效地分析和优化图像的清晰度,提升细节的同时降低噪点。此外,U8G电视还搭载了索尼独有的特丽魅彩显示技术,能带来更宽广的色域还原能力。并在X1芯片的驱动之下,实现更为准确的色彩渲染,带来鲜艳且自然,层次丰富的色彩表现。

音质方面,U8G 4K智能液晶电视也秉承了索尼电视「音画合一」的理念,在屏幕背部靠上位置的左右两端各搭载一枚高频声场定位扬声器,并支持杜比全景声及杜比视界,进一步增强其音画表现的临场感。

值得一提的是,这款电视操作起来也很简单,同时都没有内置任何开机广告,给人极度清爽的感觉。从整体的参数、效果看下来,对于索尼U8G 4K智能液晶电视我是十分满意的。拥有它,你是不是后悔的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10