互联网

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机 身边的运动好帮手

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:

作为一款专为运动打造的分体式蓝牙耳机,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机融入了诸多运动耳机的元素,比如采用了硅胶材质的弧形支撑架设计、流线型的外观等。此外,为了更好地适应运动时的需求,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机更是支持IPX4级防泼溅功能,能够防止运动过程中的汗水、雨水对耳机的损坏,而很多分体式蓝牙耳机则并未考虑防水的需求,这也是像AirPods这类的分体式耳机不适合运动时佩戴的主要原因。

在配色上,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机颜色的选择更加丰富,索尼提供了四种配色有黄色、黑色、白色和粉红色供用户选择。对于运动时嫌周围太吵的用户来说,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机的数字降噪技术可以很好的屏蔽外界杂音,这也间接的提升了运动效率。强劲有力的低音EXTRA BASS?的加入,不仅会增强节奏和运动的表现,还可以给运动提分充足的动力。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机左右耳机单元LOGO下方各有一个控制按键,左侧耳机控制按键功能为:按一次开启降噪/环境声、按一下关闭降噪、按两下开启快速声音模式设置;右侧耳机控制按键功能为:按一下音乐播放/暂停(来电接听/挂断)、按两下下一曲、按三下上一曲、长按唤醒语音助手。

为了配合运动等机动场景的佩戴需求,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机搭配了加长型混合硅胶耳塞(SS/S/M/L每种尺寸2个)和三重舒适耳塞(S/M/L每种尺寸2个),在佩戴稳固的同时能带来更强的低音效果。索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机还配备了为运动而设计的弧形撑架,基于多重实验测试而设计,由硅胶制成的弧形撑架让耳机更贴合耳廓,搭配加长型混合硅胶耳塞,运动时佩戴稳定舒适。

软件配套方面,索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机连接Sony | Headphones Connect App,可以进行多种功能和个性化的设定,还可以设置自己喜爱的声音模式,然后通过双击左侧耳机上的快捷按钮选取设置好的声音模式。

索尼WF-SP700N真无线蓝牙耳机有两种环境声模式,普通模式:可以让在室外跑步或者锻炼时,注意到周围动静并且更放松地运动;人声模式:能够尽情享受到喜爱的音乐的同时,还能听到健身伙伴的声音。环境声音是一种捕获外部声音到耳机里播放的功能,可以在不用摘下耳机也能注意到外部的各种声音,例如在公共交通工具内收听站点播报等不会错过重要的提醒。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10