互联网

uCloudlink革新行业技术,引领出境上网新时代

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:


移动办公几乎是所有商务人士的刚性需求,不管是在国内出差还是在国外出差,都会有工作需要立即处理,相较于国内的免费WiFi随处可见和低资费流量套餐,出国后移动办公有操作繁琐、网络差、漫游资费高等众多问题困扰商务人士,uCloudlink洞察用户出境之后移动办公的种种痛点,发挥自身的产业链技术整合能力,为中国出国商务用户提供极致的境外上网体验。

多款套餐可选,计费透明,满足用户多样化需求

在uCloudlink推出跨境随身WiFi产品之前,境外上网套餐资费的问题是用户关注的一大痛点。传统漫游套餐单一,每到一地都要通过多次操作才能开通漫游套餐,此外运营商跨境漫游的流量使用情况通常会滞后,资费实时查阅和流量控制也令用户深感困扰。

uCloudlink以消费者痛点为突破口,针对不同的国家,uCloudlink为用户设计了资费透明、实时可查、购买方式灵活的个性化流量套餐。用户可以根据出行时间或流量使用需要,自由选择出境需求的上网套餐;还可以购买跨国通用套餐,无须担心重复计费,跨境上网不中断。uCloudlink推出的各项套餐资费透明,可通过GlocalMe APP实时显示流量使用情况,让出境用户再无需担心高昂的价格或流量突然耗尽的尴尬。



极简的用户出境上网的操作流程

uCloudlink通过反复的用户体验测试,充分考虑各类用户出境需求,极大的简化了用户操作流程。用户可根据出行计划,国内通过GlocalMe APP购买套餐,待飞机落地,打开GlocalMe设备,即刻自动连网;如果忘记购买套餐也没关系,出境后可直接按流量收费。uCloudlink将传统复杂的境外上网方式简化到极致,为用户提供全新的境外上网体验。



优质网络覆盖140+国家或地区,随时随地无界办公

出境之后网络质量不佳,长期以来困扰着商务用户。uCloudlink通过云SIM卡技术,后台智能调配当地最优质的网络,供用户使用,与传统运营漫游的多点往返传输相比,网速大大提升,在信号环境稍差的地区,也实现正常网络覆盖。

为了给商务人士更好的跨国差旅体验,uCloudlink设计了多款流量套餐支持跨国跨地区使用。多国旅行达人和频繁商旅人士仅需订购一份通用套餐,在一次旅程中到访多个国家和地区无需切换服务,尽享跨境不断网的极致体验。



革新行业技术,引领出境移动办公新时代

作为出境随身WiFi行业的领军者,uCloudlink结合自身技术研发优势,在全球范围内整合资源,深入洞察用户的痛点和需求,突破了传统境外上网方式从技术层面到用户体验所有的局限性,从国内首款4G出境随身WiFi产品,到国内首款大屏出境随身WiFi产品,一直以来uCloudlink都走在行业的前列,为出境用户带来“极简出行、一键上网”的极致新体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号