互联网

京东金融车白条为用户一站式汽车生态服务

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:

现阶段,汽车已经成为了人们出行生活不可或缺的交通工具。不少家庭在买车的时候都会选择汽车金融贷款,各类汽车金融贷款平台也在市场上应运而生,京东金融小白用车下属主要业务——京东车白条就是其中之一。据了解,京东车白条是京东金融推出的全线上化汽车分期产品,为买车用户提供方便快捷的一站式汽车金融服务。

京东金融车白条以智能科技为依托 摘得最佳科技金融产品大奖。



据了解,全球未来科技大会至今已举办九届,在业界反响很大,此次大会以智能科技·赋能新生活为主题,聚焦5G技术及商业应用、网络与信息安全、等等人工智能等风口领域,云集了600多家行业龙头企业以及创新优势企业,参加人员包含了各行各业。京东金融的车白条在这次大会当中荣获了2019年最佳科技金融产品大奖可谓是实至名归。在很多人只知道京东白条的存在时,车白条已经走向了世界的舞台。  

被誉为新经济行业奥斯卡的全球卓越成就奖,由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构主办,通过大数据和智能数据的分析,并借助大数据监测分析,评选公平公正,真实有效再结合众多网民以及专家智囊团的评审而得出的。可见京东金融实力不容小觑。也为京东白条和京东金条用户的使用增添了更多的保障。  

经过为时两个多月的激烈角逐,京东经融车白条脱颖而出,摘得2019第九届最佳科技金融产品大奖。

京东金融车白条的应用日益广泛  

中国的汽车市场日益庞大,再加上不断活跃的金融市场,共同推动了汽车金融行业的快速发展。根据数据显示,在当前很多的汽车消费者中,使用汽车金融产品的用户高达65%,汽车金融开始兴起,俨然已经成为汽车流通行业的一种新兴动力。京东金融继京东白条和京东金条之后推出的京东车白条也是在互联网消费领域开拓了一片新的疆土。



京东金融车白条使用方便

时至今日,京东金融已经与众多的品牌以及厂商达成了合作,服务用户高达百万人。

面对传统的汽车分期,人们往往会面临非常多的问题,而采用京东金融的车白条则不需要,非常简单便捷。

车白条通过金融科技手段,为汽车厂商、4S店经销商、金融机构等企业建立起“链接”消费者的能力。同时在风控方面,通过京东小白信用分,即可轻松判断用户等级。针对汽车行业的独特场景,车白条定制有针对性的数据模型,并结合“大数据+全场景”的风控模式,建立汽车消费金融风控的新标准。京东金融自主专利的AI智能模型与生物探针等反欺诈技术,更让风险无处遁形。

对于金融机构来说,车白条为其实现了用户准入控制、场景智能风控、资产贷后管理、用户运营的全链条汽车金融科技技术服务,重构汽车金融消费新生态。而对于用户来说,车白条为其提供了方便快捷的汽车金融贷款渠道,全面助力了用户汽车生活的实现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号