互联网

DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白亮相中国市场,以优质奶源传递贴心母爱

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:

奶粉作为宝宝们重要的口粮之一,众多宝妈在挑选的时候都会有各自的考虑因素,譬如奶粉的品牌是否足够知名可靠?奶粉的营养成分十分均衡?是选进口的奶粉还是国产的?重品牌还是重口碑……在所有的挑选标准中,我们不难发现奶粉的原产地是最重要的衡量标准之一。一个好的原产地,将会孕育出优质的奶牛,从而产出更高品质的奶粉。

 

我们往往把能够产出营养更丰富的奶粉原产地称为黄金奶源地。目前所有的黄金奶源地都位于北纬和南纬 40°~50°的温带草原。受地理位置的影响,这个黄金奶源带四季如春、气候湿冷、雨水充沛,故而这里的牧草生长更为茂盛,鲜嫩多汁,为奶牛的生长和产奶提供了优质的食物基础。同时,和北半球的工业较为密集,空气污染重不同,南半球被海洋包围,隔离了工业区,远离污染源,因此虽然同样处于黄金奶源带的纬度,南半球的奶制品品质明显高于北半球。

 

目前市场上各大知名的奶粉品牌都将位于南半球黄金奶源带的新西兰作为其奶源地首选。尽管乳制品总产量只占世界的2%,新西兰却拥有国际乳品贸易的35%份额。以DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白为例,这款乳铁蛋白是由澳洲家庭医生联合推荐并入驻国内的,它甄选新西兰黄金奶源。新西兰绝佳的地理位置和气候,加上科学的养殖方式,在四季常青的牧场上孕育出优质奶牛,并新鲜提取头道奶源,最大程度地保留鲜奶中的营养成分,确保提取的乳铁蛋白营养价值更高。DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白由南半球权威保健品研发生产商Alpha Laboratories(NZ) Ltd生产,依靠世界先进的婴幼儿配方奶粉生产线及技术,赋予了DR.HS乳铁蛋白卓越的品质。

 

一方面,DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,帮助宝宝补充乳铁蛋白,筑起健康防线,另一方面,DR.HS澳洲赫医生乳铁蛋白还添加了珍稀的燕窝酸,助力乳铁蛋白吸收,加倍增强宝宝的免疫力,并且提升宝宝大脑神经细胞的信息传递速度,促进宝宝的记忆与发育,提升宝宝的学习能力,带来宝宝成长路上所需的营养,让宝宝健康成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号