互联网

博拉网络 荣获电子信息行业优秀企业、时代先锋品牌两大奖项

来源:网络    作者:      2019-12-05

导语:

近期,博拉网络全国电子信息行业优秀企业表彰大会、2019中国广告主大会暨70年中国品牌高峰论坛中,分别摘得2019全国电子信息行业优秀企业”和“时代先锋品牌企业”两项重量级荣誉。

作为一家深耕企业数字服务的企业,博拉网络始终坚持“帮助企业用好科技”的理念,持续为超过300家的国内外知名公司创造巨大经济价值,促进其数字化和智能化转型。在此过程中,博拉以超前的商业眼光谋求互联网大数据与制造业深度融合,逐渐形成了特有的“软件、营销、数据”的一体化发展道路,并持续拓宽大数据场景应用领域,今年还在在5G视频数据方面发力,行为识别的精度和速度进入国内领先,实现了在能源行业的布局。未来,高水准的技术能力将是博拉持续取得市场领先的核心竞争力。

一周内获得两大奖项表明博拉在企业数字服务领域的优势,以及业内对公司的口碑、实力、品牌影响力的肯定,这也极大鼓舞了公司,未来博拉将以更卓越的品质与服务助力实体企业发展。

中国电子企业协会从2011年开始每两年开展一次“全国电子信息行业优秀企业”评选表彰活动,通过活动表彰一批优秀企业,分享企业成功经验。本次评选从今年5月开始,由国务院纠正行业不正之风办公室及工业和信息化部批准;博拉网络通过企业申报、地方审查推荐、专家评审等多个环节严格评审,最终上榜。2018年,公司总裁龙峰曾入选优秀企业家榜单,被评为“最具潜力企业家”。

此次获评2019全国电子信息行业优秀企业,是对博拉在行业发展成绩的一次肯定。未来,博拉将继续加大在科研方面的投入,提升成果转化,发挥好优秀企业示范效应,积极为电子信息行业发展做出更大贡献。


1902687691_meitu_1.jpg



1575005068523975_meitu_2.jpg


在中国广告主协会主办的“品牌耀中华——2019中国广告主大会暨70年中国品牌高峰论坛”中,博拉获评“时代先锋品牌”企业。该协会是全球最重要的五大国家广告主协会之一,博拉作为其中创新营销专业委员会会员,利用丰富市场经验,在协会中积极献言献策。获此殊荣也彰显了公司的品牌竞争力。


A59I9030.JPG



奖状.jpg



  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号