互联网

好莱客原态k板|呵护家人健康,温暖过冬

来源:网络    作者:      2019-12-06

导语:


小雪已过,大雪将至。大雪作为冬季的第三个节气,它的到来,意味着天气会越来越冷,降水量也渐渐增多。随着全国各地陆续降温,家家户户都紧闭门窗,隔绝冷风侵袭。但是,有那么一类家庭却坚持开窗迎接寒冬,原因竟是新装房,怕甲醛超标,不得已只能面对凛冽寒风。为此,好莱客全屋定制大师特来支招,定制环保家居健康生活,从此不怕寒冬需关窗的日子。



好莱客原态k板专属定制,更省心

由于家具对室内环境的影响特别大,因此,在选择家具板材时,好莱客推荐高环保的原态k板。这款原态K板是以优质树木制成颗粒状,添加医用级MDI生态粘合剂热压制作而成。板材生产从选材开始,环保层层把关,真正实现基材甲醛零添加。



不仅如此,好莱客原态k板,每一块板材在制成成品交付给消费者前,都需经历多重化性能检测,如“GB18580标准的甲醛气候箱”、“GB/t17657标准的-20℃~80℃恒温恒湿实验箱”等。只有通过层层检验并合格的板材,才能进入好莱客智能一体化生产线制作成品与消费者见面。好莱客始终坚持环保的高标准,助力每一个家庭构建舒适健康家。也正是好莱客自我环保的高要求,消费者才能用的更安心。

权威机构认定,温暖过冬有保障

众所周知,甲醛的释放周期长,危害大,然而我们在挑选家具板材时,又很难发现,所以权威机构的认定报告,是好产品身份的证明。好莱客原态k板是通过美国加州空气资源委员会认证,环保等级直达美国NAF级别,出口美国无需甲醛检测,因此,选用好莱客原态k板专属定制,室内环境健康更有保障。





好莱客品牌实力担保,口碑见证

近日,好莱客连获得六大重量级奖项,从不同的维度涵盖好莱客的品牌力、服务力、产品力和内容力,全方位彰显品牌魅力,好口碑就是好莱客原态k板实力的最强见证。



▲好莱客荣获“高质量发展示范单位”



▲“《定制家居产品安装服务规范》参加起草单位”荣誉



▲2019年度中国家居产业品牌奖“服务创新品牌”、“消费者最喜爱品牌”



▲2019年未来空间大会“原态板人气产品奖”、“TOP人气创作者”

好莱客原态k板,呵护家人健康过冬。构建健康舒适家居环境,好莱客用十七年的坚持,品牌实力担保,不仅产品环保品质有保障,而且还在全国建有1800多家门店,品牌服务更加周到细致。此外,若想了解好莱客原态k板更多高颜系列风格,可到门店详细了解。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号