互联网

一封上海市人民政府新闻办公室对光明乳业旗下牛奶棚食品的感谢信

来源:网络    作者:      2019-12-06

导语:一封上海市人民政府新闻办公室对光明乳业旗下牛奶棚食品的感谢信


近日,光明乳业旗下牛奶棚食品收到了一封来自上海市人民政府新闻办公室发来的感谢信,对牛奶棚食品在第二届进博会期间为新闻中心媒体餐饮服务保障表示感谢和肯定。

感谢信中,上海市人民政府新闻办公室表示,本届进博会吸引了4300余名中外记者到会采访报道,在各方共同努力下,第二届进博会新闻中心建设运营及媒体接待服务得到了中外记者的一致好评,这些成绩离不开牛奶棚食品的服务保障和会场工作人员的鼎力支持。作为本届进博会期间新闻中心茶歇服务的合作伙伴之一,牛奶棚食品重点承担了媒体餐饮保障工作,有序保障了新闻中心在本届进博会期间的正常餐饮,赢得了中外媒体记者的赞誉。



本届进博会期间,牛奶棚食品快速响应、精心组织、有序实施,召开多场进博会专题会议,启动工作预案,强化员工责任意识,严控食品安全关,全力保障牛奶棚食品为进博会提供的食品质量安全,确保“供得上、吃得好、吃得安”。同时,为杜绝发生任何一起食品安全事故,牛奶棚食品严格实施“双供应一追溯”管理制度,所有入柜商品,售卖期都不得超过24小时,并确保各项措施落到实处,以保障进博会小吃馆内的牛奶棚食品门店和各个应急食品供应保障点万无一失。

“新时代,共享未来”,本届进博会已于11月10日圆满落幕。牛奶棚食品在成功服务首届进博会后,再次经受住考验,在光明食品集团和光明乳业的统一部署下,上下齐心协力,昼夜奋战,用实际行动致敬进博,圆满完成了各项食品保障任务。今后,牛奶棚食品将进一步提升专业能力,认真总结服务保障进博会的成功经验,为服务保障进博会等国际一流展会贡献光明力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号