互联网

淘宝双12 怎么买天猫精灵最划算

来源:网络    作者:      2019-12-06

导语:一家之中可以拥有多少天猫精灵呢?答案是不止一个!卧室中摆放天猫

一家之中可以拥有多少天猫精灵呢?答案是不止一个!卧室中摆放天猫精灵IN糖、客厅茶几或是餐厅的饭桌上中摆放天猫精灵CCL、衣帽间的化妆台上自然也是需要天猫精灵智能美妆镜QUEEN来助阵,空间较大的家居环境在门厅摆放天猫精灵方糖R也在适合不过,家里这么多只“喵”,怎么买最划算?双12惊喜优惠来袭,不但让你可以轻松的带自己喜欢的天猫精灵回家,还为想尝试用天猫精灵语音控制家中一切的用户,贴心的提供了套装。

  从官方获悉,自12月7日起至12月11日,天猫精灵方糖R到手价为79元、天猫精灵CCL(红色/白色)到手价为349元、天猫精灵IN糖(红色/白色)到手价为119元,其中天猫精灵CCL还有12月7日前2小时购买加赠智能红外遥控器的福利活动。

  双12活动期间,天猫精灵官方旗舰店每日都有低至9.9元的限量秒杀活动,从AI普惠的天猫精灵方糖R、家庭全能小管家天猫精灵CCL到与星巴克、哆啦A梦的联合定制款,每天都有一款AI黑科技等你来秒,早10点锁定天猫精灵官方旗舰店拼手速吧!

  同时,天猫精灵官方旗舰店举办了粉丝专享的加购集卡兑好礼,每日访问活动有机会获得一张福卡,每日邀请1位好友参与活动有机会获得一张福卡,按照活动要求集齐福卡即可兑换相应奖品,集齐3套福卡还有机会获得时尚的天猫精灵IN糖天真蓝版,数量有限先到先得哦,赶快上手淘搜索并关注【天猫精灵官方旗舰店】,了解活动详情。

  以及在12月7日-13日期间,用户在天猫精灵官旗内购买任意商品,支付金额超过70元即可参与“买精灵抽大奖”的活动,幸运儿可获得天猫魔屏,天猫精灵水晶版等科技范十足的奖品。

  还在等什么,赶快上手淘搜【天猫精灵】吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号