互联网

BitMax宣布支持Harmony(ONE)主网切换

来源:网络    作者:      2019-12-06

导语:


12月6日Harmony(ONE)宣布从BEP2网络切换至Harmony主网,并陆续进行主网代币的切换,随后BTMX.com(BitMax.io)宣布支持Harmony这一决定。后续,BTMX.com(BitMax.io)将在一定时间内继续提供主网代币切换服务,并同时支持BEP2 ONE代币和主网ONE代币的充值,用户充值的BEP2 ONE代币,BTMX.com(BitMax.io)会主动帮助完成主网代币切换。


图片


此外,Harmony近日发布了代币经济模型,不久将支持抵押主网代币参与Staking(详见harmony.one/economic)。作为最早支持Harmony项目的交易所之一,BTMX.com(BitMax.io)未来也将与Harmony进行深度合作,用户可以将ONE委托给BTMX.com(BitMax.io)验证节点,作为回报,用户将获得Staking收益。


图片


关于Harmony(ONE)

据项目官网介绍,Harmony是一个快速、安全的区块链网络,拥有状态分片、点对点网络领域等关键创新点。其分片技术采用安全的权益证明和去中心化随机性,其网络实现最优跨分片路由和区块广播。Harmony帮助企业建立同质化代币市场,适用于能源积分以及非同质化资产(游戏收藏、房地产)等行业使用案例。Harmony采用零知识证明来分享数据(广告交易平台、信用评级),并同时保护消费者的隐私。

Harmony的原生协议代币Harmony ONE让一个开放的、去中心化的网络成为可能。该代币激励、回馈各种各样的参与者,包括开发人员、验证人/质押人、投资者和社区成员,他们参与开发、管理这个网络,并确保网络安全。为了使用该网络,用户需支付一小笔交易费用,该费用以Harmony原生代币计价。

关于BTMX.com(BitMax.io)

BTMX.com(BitMax.io)由华尔街资深量化交易团队打造,坚持高效、透明、稳健三大核心价值观,致力于为机构和个人客户提供宽泛多样的金融产品和相关服务,是数字资产交易行业的新一代领跑者。

自2018年8月上线以来,BTMX.com(BitMax.io)一直秉持“以用户为中心”的策略,致力于在产品创新和客服质量两方面树立更高的行业标杆。此外,BTMX.com(BitMax.io)的核心使命之一,是不断推动行业创新、加强数字资产生态系统和区块链科技的有机结合。为此,BTMX.com(BitMax.io)团队还与许多上币项目建立了战略合作伙伴关系,携诸多优质项目之合力,共同实现这一蓝图。

目前,BTMX.com(BitMax.io)已有交易对180个,共上线70多个优质的项目,日均交易量1亿多美元。同时BTMX.com(BitMax.io)已完成数字资产现货交易、数字资产现货杠杆交易、存币宝、美元大额交易、信用卡/借记卡买币、波动率卡、空投倍增卡、理财倍增卡的业务布局。

在合规方面,BTMX.com(BitMax.io)交易平台加拿大实体的金融服务商(Money Service Business,简称MSB)申请已获FINTRAC正式批准,为在北美合规业务的发展又迈出了坚实一步。

在产业布局方面,BTMX.com(BitMax.io)联合Focus Labs成立孵化器B-Tech,专注促进区块链项目的发展,更与新一代数字资产资管服务平台UltrAlpha (UAT)建立了深度战略合作。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号