互联网

聚美优品旗下街电引领共享经济的新潮流

来源:网络    作者:      2019-12-09

导语:聚美优品旗下街电引领共享经济的新潮流


近年来,基于人工智能、大数据、物联网等技术的崛起,共享经济也在消费领域迅速发展,许多公司开启了“共享”模式,共享经济成为互联网时代的“主战场”。

共享经济是指利用互联网等现代信息技术,以使用权分享为主要特征,整合海量、分散化资源,满足多样化需求的经济活动总和。2019年我国共享经济依然保持高速增长,其中,消费者市场的共享经济,正是未来发展的趋势。



随着5G时代的到来,共享经济下的充电宝市场不断步入良性发展的快车道,背后的百亿大市场正一步步打开。据不完全统计,我国拥有智能手机持有量总计共有10亿多部,日均平均每天充电总次数达到10亿多次,移动充电市场一片蓝海。借助共享充电宝流量入口优势,再加上共享充电宝的灵活性,以及强大的用户场景渗透性,聚美进军共享充电宝市场,不惜斥重金,将街电收入囊中。

共享充电宝不仅在帮助合作伙伴实现服务升级、业态互联、营销联动价值放大等方面具有巨大潜力,还为整个共享充电宝+场景体系中所有参与者创造了更大的商业价值。街电的流量和入口价值,应用场景拓展,也是聚美优品的发展契机。街电为聚美优品带来了巨大的流量,在电商发展势头开始变弱的市场大环境之下,聚美优品此次携手街电,不仅重新为聚美优品赋能,更实现了流量转化。有了流量和入口,有了新的应用场景,聚美优品将携手街电发展出更多可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10