互联网

Flowerplus花加:用鲜花点亮美好的生活

来源:网络    作者:      2019-12-09

导语:


一捧鲜花不仅能愉悦心情,更是漫长而平淡生活的一束光,它不止存在于节日里,更是日常生活仪式感的体现。Flowerplus花加用鲜花点亮美好的生活,为现代都市生活增添一抹色彩。



目前,Flowerplus花加已经拥有每周可采摘600万枝鲜花的20000亩鲜花种植基地,与全球鲜花大国达成协议,只进口品质上乘的A级花材,还建成全国7大仓储基地,拥有35000平方米鲜花工厂。经过多年研发,Flowerplus花加逐步探索出了一套科学的运输模式,运用科学方式配送从基地新采摘的鲜花,最终让消费者足不出户收到完整、娇艳、新鲜的鲜花,实力派鲜花品牌Flowerplus花加,给用户带来高品质鲜花。



除此之外,Flowerplus花加也为鲜花赋予了新的内涵。与多位国际花艺大师合作,Flowerplus花加用独具匠心的花艺设计,为顾客每周的花束中增添无穷艺术魅力,使顾客体验来自全球的鲜花美学冲击,让顾客感受百分之百的艺术感,Flowerplus花加用艺术赋能,带来独特的美学。

此外,Flowerplus花加进一步细分用户需求,开发了星座主题化、大师系列、迪士尼公主花束、MINI系列、小森林系列产品,针对客户的不同需求开设主题化花束系列,顾客可以根据自己的喜好购置主题花束。

用鲜花点亮生活,在Flowerplus花加,你可以找到意想不到的小惊喜。给生活多些点缀,让人们在生活中寻找自然的芳香,Flowerplus花加一直在身边。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10