互联网

达内科技荣获新浪2019年度综合实力教育集团

来源:网络    作者:      2019-12-09

导语:? 12月3日,由新浪网、新浪教育频道主办的

12月3日,由新浪网、新浪教育频道主办的“新浪2019中国教育盛典”在北京诺金酒店隆重举办。本届盛典力邀超过500位教育部及政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、重点中学校长、新媒体负责人、各国使馆及文化教育协会官员、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等,共同聚焦“教育的力量”。达内科技凭借强大品牌影响力、良好的社会口碑荣获新浪2019年度综合实力教育集团,此奖项由亿万新浪网友、媒体及专家评审共同评审决定。

image.png

2019年,是中国教育改革践行路上的关键一年。自上而下的教育改革力量,造就了一个更加健康的发展环境。学校与培训机构的践行,成为对“发展更优质教育”的硬核回应;“科技+教育”的深入创新,造就了通向未来教育的伟大预告;甚至每一个个体的“自我进化”,都远比想象中更快、更卓越。这让人们坚信:教育所产生的决定性力量,不但会改变一个人的人生轨迹,也会改变世界的面貌。2019新浪中国教育盛典的主题“教育的力量”,正是对这一年教育行业最好的诠释。

达内科技成立于2002年9月,是目前中国IT职业教育集团领导品牌。2014年4月,达内科技成功在美国纳斯达克上市,融资1亿3千万美元,是中国在美国上市的职业教育集团,根据IDC的数据,达内科技是目前国内领先的职业教育机构,市场份额超过8.3%。达内科技以中关村为依托,目前已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、沈阳等70个大中城市成立了400家学习中心,拥有员工超过1.27万人。达内科技凭借雄厚的技术研发实力、过硬的教学质量、成熟的就业服务体系,在用人企业和学员中树立了良好的口碑。

image.png

近年来,达内科技凭借优秀的教学质量和行业领先的经营模式赢得了社会各界的广泛赞誉:曾连续4年入选德勤评选的“中国高科技、高成长50强公司”、“亚太地区高科技高成长500强公司”,3次被普华永道和高企协评为“中关村高科技、高成长TOP100”企业,被欧美同学会评为中国海外归国人员创业“腾飞奖”中国50强、获得中央电视台评选的中国教育行业“领军企业”等多项大奖,2014年以百度数字资产职业教育品类行业第一的成绩,荣获“百度数据资产卓越奖”,2015年获得“新浪教育中国品牌影响力教育集团”, 2016年,达内同时荣获央视网”2016年影响力教育集团”和 腾讯教育“2016综合实力教育集团”,2017年,达内科技荣获新华网“2017年度品牌影响力教育集团”, 2018年,达内科技荣获百度2018年教育行业品牌成就奖等等多项大奖。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10