互联网

想盗刷京东白条?京东金融安全体系绝不同意

来源:网络    作者:      2019-12-09

导语:

京东金融隶属于京东旗下,自该平台创办以来始终为用户创建一个安全的服务空间。京东金融有着自己独特的风控体系,对于盗刷京东白条的现象,可谓是坚决不允许,京东白条的存在还为多起黑产犯罪破案提供了极大的帮助。



京东金融风控体系防京东白条盗刷

之前,京东白条就通过交易监控以及数据的分析就发现,有一股团伙利用盗取的用户身份证、手机号、银行卡等个人信息,在京东平台进行京东白条盗刷和额度的恶意消费等违法行为,给个别的用户带来了很大的财产损失。为维护京东用户的权益,京东白条对被盗的用户进行了先行垫付,同时也积极的向公安机关报案,并且紧密配合警方的工作。

经过吉林市公安机关的缜密侦查以及深度经营,精确的锁定了这些盗取用户信息、盗刷交易和销赃变现的犯罪嫌疑人,并且一举将该黑产犯罪团伙进行了消灭和摧毁。

经过调查,这个犯罪团伙的盗刷等行为不仅仅只出现在京东白条一家,盗刷交易涉及全国 27 个省、 109 个城市、 306 名被害人,更是设计了多个电商平台,涉案金额高达 200 余万元。

这一起案件可以说是警方和企业合作的典型案例,从这当中,我们不难看出,京东金融应对这些犯罪行为一直在严厉打击,坚决杜绝的。

在此过程之中,京东既然弄方面发挥了其领先全行业的技术优势,防止京东白条盗刷帮助警方寻找犯罪线索,并描绘出制假售假黑窝点及嫌疑人,同时在为客户营造更加安适、便捷的互联网金融环境。

对此,京东金融的风控专家指出,这类案件时有发生的根本原因在于“黑产”欺诈团伙非法获取用户账户密码,利用人们贪图小便宜的心里进行京东白条盗刷、诈骗,网络盗刷黑产日益跋扈獗并已经成为网络顽疾,京东白条一直是对'黑产'零容忍,遇到此类情况,一定会积极与警方合作。所以现在我们使用的京东白条或是京东金条等京东旗下金融产品,都有着这样严格的全方位的安全防护系统防止京东白条被盗刷问题出现。

由此,我们可以明确的了解到京东白条或者京东金条强大的安全管理措施,这也正是越来越多的用户选择京东白条或者京东金条的主要原因。京东金融表示对于黑产犯罪行为将一直严格对待,对盗刷京东白条的问题绝不姑息,给用户一个安全的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号