互联网

WiFi万能钥匙:公益赋能互联网为山区孩子连上梦想

来源:网络    作者:      2019-12-09

导语:

image.png


  当城市的孩子坐在窗明几净的多媒体教室里,享受着网络科技带来的便捷时;那些生活在偏远山区的孩子们,其实也正在渴求着互联网能深入到山区课堂,为他们插上一双梦想的翅膀,飞出群山环绕,飞向远方。

  早在2015年,WiFi万能钥匙就已经联合中国社会福利基金会共同发起了名为“梦想钥匙”的公益行动,旨为偏远地区的中小学校提供无线宽带上网服务,帮助孩子们通过互联网认识世界,了解自己,促进他们的健康成长,实现乡村教育的数字化发展。

  “梦想钥匙”公益的入驻对于学校的影响非常大,同学们可以更直观地学习课本知识。通过网络可以体验到网络上优质的课程,享受到和城市孩子一样的教学内容。互联网的接入让孩子们更加积极认真,通过网络多媒体这些媒介,孩子们也可以画一画、唱一唱,大胆地在老师同学面前表达自己的观点,分享自己的梦想。

  WiFi万能钥匙是一家专注于提供免费网络连接的互联网企业,从成立起就把产品的功能点聚焦于连接,始终致力于为用户提供安全、免费、便捷的连接服务。新时代的网络连接是无处不在的,为了更好地满足用户在不同场景下的连接需求,WiFi万能钥匙通过投资、自建、公益等多种形式搭建了覆盖航空、商场、餐厅、学校、山区等不同场景下的“立体式上网矩阵”,让人们更好地享受连网生活。

  “梦想钥匙”公益也是WiFi万能钥匙通过公益的形式赋能互联网,给偏远山区的孩子打开一扇了解外界的窗户,让他们也可以开开心心地放飞梦想,拓展对未来的想象。公益也可以披上科技的铠甲,以无形的力量温暖无数个孩子的梦想。WiFi万能钥匙持续性践行公益行动已走过四载风雨,网络让无数的课堂焕发活力。

  未来无限广阔,梦想无限延伸。从广义上看WiFi万能钥匙通过网络连接带给山区孩子的是一份对于未来发展的成长钥匙,网络让那些本来就充满梦想和想象的孩子更加有张力。

  WiFi万能钥匙和“梦想钥匙”公益想做的很简单,就是希望那些孩子可以健康、快乐地成长,连上一份梦想的种子,为未来播撒一片希望。“梦想钥匙”公益渴望在孩子们的成长过程中让他们感受到社会的爱,并为他们勇敢表达梦想、追求梦想感到骄傲!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10