互联网

通信专业学生来达内科技学Java技术,获10万高薪入职亚信

来源:网络    作者:      2019-12-10

导语: 在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,Java仍旧是编


在历年TIOBE 编程语言排行榜中,Java常年位居第一,Java仍旧是编程世界最受欢迎的语言,招聘市场的Java开发人才也仍然供不应求。根据IDC的统计数字,目前Java工程师占整个软件行业的60%,市场人才缺口率达到45%。尤其在我国现在仍然存在很大的Java人才缺口,招聘市场的Java人才缺口高达40多万,并且还在以每年20%左右的速度增长。因为缺口大,Java工程师的薪资很高,中级工程师一般年薪超过10万,高级工程师可轻松拥有年薪20万。小赵是一名通信专业的大学生,毕业后他多次求职,但找工作并不顺利。出于对计算机软件的热爱,小赵决定暂时放弃找工作,转而进修专业的计算机技术。经过多方打听,小赵选择加入达内科技的Java课程,从达内科技毕业后,他获得10万年薪入职亚信科技有限公司

1.png

大学生热爱互联网行业,毕业选择达内科技进修Java技术

小赵是一名通信专业的大学生,毕业后他多次求职,但找工作并不顺利。小赵说:“我大学虽然学的通信专业,但毕业后觉得自己没学会什么东西,找了几次工作结果都不理想。出于对计算机软件的热爱,我决定暂时放弃找工作,转而进修专业的计算机技术。我从网上搜索IT培训,第一个出来的结果就是达内科技教育。在多方面打听后,我发现达内科技的IT职业培训做的很不错,而且学员就业率也很高。后来我就去了达内科技学习中心,达内科技的老师很热心给我介绍了各专业课程,还根据我的自身情况,帮我分析我的职业发展情况。我听了达内科技的Java试听课,老师的讲解专业细致,还结合操作真实的技术项目,我觉得在达内科技能学到真正的技术,所以最后我选择加入了达内科技的Java课程。”

勤奋学习掌握Java技术,获10万年薪入职亚信科技

小赵回想在达内科技学习的日子,达内科技严谨求实的学风让他得以学到专业的Java技术。小赵说;“不管是达内科技的老师,还是达内科技的课程内容,在传授专业知识方面都体现着认真负责。Java课程系统全面,涵盖的知识技能很多,包括Corejava、数据库、框架等。我有计算机相关基础,很快就跟上了学习进度。每天我们跟着老师从早到晚学习9小时,授课老师讲得很专业细致,回家后我自己再坚持把学到的知识用代码实现一遍,所以每天我几乎有将近12小时的专业熏陶。这个过程进行得比较辛苦,但对于学习非常有帮助,我总是在敲代码的时候发现很多问题,然后项目经理也耐心详细给我解答,我积累学到很多经验。我觉得学Java有独立思考的能力非常重要,遇到问题不能依赖于马上去请教别人,应该自己先思考,即使没有思考出结果,但经过自己思考能理解得更加透彻,学得更牢固。随着时间推移,我适应了高强度的学习节奏,到后面都不觉得辛苦,反而学得得越来越上手。最后我掌握了专业的Java技术,从达内科技毕业后,我比较顺利通过面试,获得10万年薪入职亚信科技有限公司。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10