互联网

研修天下11月线下《社群实操》大会在郑州成功举办,震撼营销界

来源:网络    作者:      2019-12-10

导语:2019年11月23日至24日,由北京研修天下举办的


2019年11月23日至24日,由北京研修天下举办的“直销微营销”—《社群实操班》,两天一夜的会议在河南郑州成功举办!

本次大会的主讲讲师有:

拥有八年的互联网营销经验,打造了直销天网倍增裂变系统,研修天下创始人、研修天下学院院长——郭中伟

中国电子商务协会特聘讲师,《人格化电商》、《好好学习》等行业畅销书作者,研修天下高级讲师——赵克隆

让每一个直销团队都有一个懂互联网新营销的人

研修天下拥有丰富的微营销专家资源、直销讲师团,直销文案团,直销智囊团,拥有直销微营销专业化程度高、高度敬业、潜心从事直销微营销发展的高素质团队,一直专心致力于帮助直销事业发展,为直销领袖提供优质的服务。

研修天下学院郭院长的初心是通过研修天下平台,帮助有梦想的直销人运作事业变得更简单,让天下没有难做的直销,帮助直销人实现终身财富自由的梦想,最终推动直销行业的发展!

直销领袖欢聚一堂

两天一夜的落地大课,汇聚了来自12个省市自治区的直销伙伴,凝练了414期线上微营销课程,提炼了三十万直销伙伴事业困惑!布局直销微营销系统,建立精准客户社群,构建时尚化会场,打造年轻化团队,培养中间力量,为创造数字化、时尚化、年轻化市场的未来!

研修天下院长——郭中伟

第一天,研修天下创始人郭院长围绕“社群实操”的主题进行分享,全方位、多维度的解析了“直销社交电商”的核心优势和分解了“社群经营”的详细步骤,现场学员听后,如大梦初醒,恍然大悟,掌声此起彼伏!得到了在场每一位直销领袖们的高度称赞和肯定。

主讲讲师——赵克隆

第二天,赵克隆老师给在场的所有直销领袖们带来了一道期待已久的大餐,学习完赵老师“数字化直销的三大核心”等烧脑课程后,现场掌声不断,全体直销领袖们一致好评,思路大开,不虚此行!

两天一夜的课程完美落幕!

直销领袖们的学习之路却永不落幕!

《社群实操班》两天一夜的学习,是实用性、实战性非常高的课程,为所有到场的直销伙伴们解决了所面对的困惑,在当下的市场浪潮中给大家指引了前进的方向! 让每位到场的直销伙伴都收获满满!

现场花絮及优秀学员合影

现场的直销伙伴进行了激动的分享、深人的探讨、思维的碰撞和实战演练,同时真的感谢能有机会参与这样的直销微营销实战盛宴,给予研修天下高度的评价,并对研修天下打造的精品课程由衷赞叹和极高的评价!

全体合影

两天一夜的丰盛大餐转瞬即逝,我们要为所有两天全程学习的直销领袖们鼓掌——不停地学习,是发展、革新的基础和有力支持,也是成为直销行业精英骨干不可缺少的特质;

感谢各长久以来众多直销伙伴们的鼎力支持和全体参会嘉宾的热情参与!同时,研修天下将不忘初心,继续努力开拓创新,专注为组织行销从业者提供全方位微营销服务,成为众多从业者发展道路上的一座灯塔,散发着温暖!立志让每个团队都有一个懂互联网新营销的人!

研修天下——让天下没有难做的直销


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10