互联网

康宝莱美国助力消费者实现营养与健康目标

来源:网络    作者:      2019-12-11

导语:


近些年来,康宝莱美国在全球范围广受好评,康宝莱美国多年的信誉保证,专注于为营养不良、肥胖、人口老龄化等世界性难题提供解决方法。康宝莱美国体重管理、能量、保健等产品到目前为止已经覆盖超过90个国家和地区。

康宝莱美国的产品成分来自于各种食物,康宝莱美国产品的原材料来自愈全世界各地的供应商,当然也一直遵循着质量标准生产。

为了能为消费者研制出好的产品,康宝莱美国背后一直有一支研发团队,这支研发团队包含了300多名杰出的科学家,这其中有50人拥有博士学位。这些科学家均为全球各专业研究协会和膳食协会的成员,包括美国营养学会、国际生命科学学会、美国药典、官方农业化学家协会和中国营养学会等。由全球营养健康专家组成的团队通过积极参与康宝莱美国的产品开发和测试项目,全面指导产品的开发。除此之外,康宝莱美国拥有超过14家实验室,用于质量保证、控制以及研发和测试。

康宝莱美国一直致力于新的产品的研发,也会在最受欢迎的产品上面研发出新的口味,也会创造出方面消费者日常实用的营养零食和营养棒。还研发出来了消费者可以在晚上享受的产品,像奶昔等产品。康宝莱美国致力于开发新的和未开发的产品,为现有客户和新客户提供更多选择。

康宝莱美国还提出科学减重的新理念:营养+运动=健康。康宝莱美国减肥不是仅仅是节食,应该实现科学减重并保障营养健康水平,一方面在于提供优秀的营养补充产品,另一方面还需要结合调整膳食模式与运动习惯等行为,这才是科学、健康的长效体重管理方式。

康宝莱美国拥有热情的销售人员以及全方位为客户考虑的优质产品,来根据消费者个人的需求来定制合理化方案,帮助消费者真正做到营养与健康并存的目标,同时将营养均衡和健康的生活方式传递给消费者,让更多消费者能够积极健康的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10