互联网

重庆帮考网中级会计培训1对1答疑服务荣获环球网品牌实力教育机构奖

来源:网络    作者:      2019-12-11

导语:

2019年11月,由环球网 . 知更鸟网联合主办,人民网、环球时报社、环球网、新华网等支持的“公益,让教育更美好”2019年度环球网教育盛典在北京隆重举行。重庆帮考网受邀出席了环球网教育盛典,重庆帮考网近年来在AI学习引擎+职业教育领域不断突破与创新,为中国在线教育事业做出了重大贡献。在800+媒体、500+权威专家、1000+教育机构的共同评审下,重庆帮考网荣膺环球网教育盛典2019年度“品牌实力教育机构”奖项,并由环球网产经事业部总监沈振亲自上台颁奖,获此殊荣,实至名归。



重庆帮考网是一家知名度比较高的在线教育机构,国家级高新技术企业。重庆帮考网成立于2013年,多年来潜心人工智能教学体系的研发,致力于用人工智能让考试变得更简单。目前,重庆帮考网积累了数以亿计的考生学习数据,运用大数据、人工智能、自适应等技术深度分析学习数据,制定个性化学习方案,实现了人工智能与“教、学、练、测“的闭环融合,全面提高学员考试能力,并为学员提供尽可能长的持续性教育服务,帮助他们实现梦想。



2020年中级会计师前景,为当下炙手可热的职业证书!

前景一:会计从业资格考试取消后,会计行业门槛由会计从业变为初级会计职称,底层财务工作岗位逐步趋于饱和状态,国家对高端财务工作者的人数提出了进一步的需求。想要在基础财务的岗位上晋升财务主管和财务经理,中级会计师证书在手才是非常有利的保障。中级会计职称在职称体系中起到了承前启后的作用,中级会计师已经成为财会界的中坚力量。

前景二:财政部公布,2019年中级会计师报考人数突破160万同比增长18.2%。由此可见,中级会计职称证书热度高涨,财政部也不断推出优秀人才跟踪计划、会计金银榜等政策,用以鼓励优秀人才发展,可见对中高端会计人才的重视程度。与此同时,从业取消后,会计持证人员与从业人员相比,缺口极大,截止2018年,会计从业资格证持有者2000万+,而会计职称持证人员仅722万人,可见,若想达到会计上岗人员均持证,证书的缺口是非常大的。

重庆帮考网从2013年开始拓展中级会计职称业务,联合知名学府的专家学者投入研发相关教学课件和教辅资料,凭借着专业的教师团队、过硬的教学研发能力和授课能力,重庆帮考网中级会计职称考试学员通过率年年创新高,重庆帮考网口碑在业界可谓好评如潮。



重庆帮考网1对1答疑服务,24小时内随时解决学习疑问!

当学员碰到不会的知识点究竟该求助于谁呢?重庆帮考网1对1在线答疑服务为解决学习疑问应运而生。重庆帮考网在线答疑团队由辅导经验丰富的教学大咖亲自坐镇,答疑老师跟随着每一学期的课程进度密切的关注学员的学习情况,一旦有学员提出疑问,无论是上课内容知识点,还是在刷题中遇到的难题,全天答疑老师们都将在24小时内给出专业、详细的解答,让一切疑难问题轻松的迎刃而解。学员告别了难题的困惑,在学习中更具有主动性,可快速的达成每天的学习目标,更顺利的通过每一科考试。



以科技助力教育公平,为全国地区学生提供在线教育服务

以科技助力教育公平,不仅是让学生拥有同样明亮的教室,同样崭新的课桌椅、而是拥有同样了解世界的渠道、同样连接世界的速度。未来,重庆帮考网在AI技术+在线教育领域将持续投入,用全球化的战略格局打造更多元化的在线教育场景,与1000+教育机构一起持续关注教育公益发展,争取让每个学生都能获得更优质的在线教育资源。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10