互联网

薅羊毛党看过来!双12上苏宁金融APP抢1212元苏宁支付券

来源:网络    作者:      2019-12-11

导语:

 


  作为一名资深剁手党,一定不会错过双12,更不会错过任何“薅羊毛”的机会。苏宁金融旗下苏宁支付推出双12“省钱盛宴”,1212元苏宁支付券等你抢,目前活动仅剩一天就要结束了,此时不抢更待何时?

据了解,抢券的活动时间为12月1日至12月12日,每天10点开始,上苏宁金融APP可抢2元、1212元苏宁支付券。活动期间,每人限抢1张(限实名用户),限购买苏宁易购自营实物商品(虚拟商品、苏宁卡、拼购、SWL商品、一单两付、延保商品订单不可使用),订单金额满2.01元、1212.01元,使用苏宁支付时使用。单笔订单仅限使用1张支付券,不可叠加使用。

除了抢支付券活动,苏宁支付双12“省钱盛宴”还有购手机、电脑、小家电用苏宁支付最高立减1888元,购冰洗、彩电、空调、厨卫最高立减2999元等钜惠。如果你通过苏宁支付平台使用广发、农行、建行、光大等信用卡支付还可享分期免息,最高再减300元。

值得一提的是,目前苏宁支付已覆盖便民、出行、购物等多场景,在推出支付券、支付立减等优惠的同时,还推出一键付、刷脸支付、指纹支付等快捷、安全、优质的支付方式,全面提升用户体验。

要想在这个双12购物 “薅羊毛”更顺畅、更实惠,苏宁支付无疑是适合你的不二选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10