互联网

全国多地出台购房新政聚人才 58同城、安居客“安选”房源让置业更安心

来源:网络    作者:      2019-12-11

导语:

 今年四季度以来,黑龙江、浙江、江西、上海、天津、深圳、广州、佛山、成都、西安、南京、宁波、马鞍山、长沙等地相继出台购房新政,以促进人才集聚。购房政策的“松绑”将使多地迎来购房潮,58同城安居客“安选”房源能够助力置业者便捷放心甄选房源,有效提升选房效率。

  人才政策成房产调控窗口,多地为引才发布楼市“松绑”令

  据悉,全国累计超过20城在11月发布了各种类型的人才吸引政策,其中佛山、南京、上海、成都、中山等近10个城市发布的人才政策中,都有与人才购房资格、购房补贴相关的内容。

  其中,南京在全国首次为人才购房出台专门文件开辟优先通道,将机关事业单位人才首次纳入政策范围,全市可售商品房均对人才优先供应。佛山也明确,被认定为优粤佛山A、B、C、T卡人才,享受佛山市户籍人口购房政策。今年以来,全国已有超过160城发布了各种人才政策,同比2018年上涨超过40%。仅11月,全国就有高达72次调控,而去年同期只有20次。

  “抢人大战”引发的楼市政策松动,让购房市场出现了升温迹象。据58同城、安居客发布的《11月国民安居指数报告》显示,11月全国重点监测67城在线新房均价16599元/㎡,环比上涨0.66%。一线城市价格位于高位,二线城市新房涨幅排名靠前,三四线城市二手房涨幅相对较快。而58同城、安居客《2019年三季度楼市总结报告》则反映出,新一线城市中近半城市二手房挂牌价上涨,宁波挂牌价涨幅约4%,成都等城市的二手房热度高于一线城市。

  58同城、安居客提供“安选”房源 让置业更加安全放心

  房源是购房的基础,为了给置业者提供精准的房源信息,提升房源真实性及信息精度,确保选房用户获取信息的价值性,58同城、安居客推出安选房源,保障所有打有“安选”标签的房源真实存在、真实在售、图片真实且可正常带看,有效提升用户选房效率,帮助置业者走好购房第一步。

  不仅如此,58同城,安居客还通过大数据、线上线下巡检机制、惩罚体系等多方面协调支持,共同实现平台控真。目前,58同城、安居客打造的磐石项目已深入全国数百城,拥有完整的房源物理信息,另借力平台海量数据积累,可快速打造全面控真系统。此外,58同城、安居客组建强大的线上线下巡查团队,依托线上算法巡检,配合线下实地抽检,构筑了严丝合缝的稽查审核体系,使房源信息更值得信赖。

  目前,58同城、安居客平台中已有55万经纪人参与安选服务,上线安选房源近600万套、覆盖全国超500个城市。真实可信的安选房源让用户时间成本得到缩减,大幅提升了用户粘性,赢得良好的用户口碑。

  除了真实客观的安选房源,58同城、安居客还凭借领先技术,创新研发临感VR看房和无忧交易产品,使置业者足不出户就能在线查看房源内部3D全景,获得沉浸式看房体验,并解决“签约枉跑”“过户失败”等后顾之忧,让用户置业更省心。

  58同城、安居客通过真房源为用户省力,临感VR看房为置业省时,无忧保障为交易省心,以节约成本、降低风险的方式,让用户获得一站式安心购房体验,使购房用户获得更大的价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10