互联网

打造“奇妙动物世界”,GoGoKid新年礼包让孩子爱上学英语

来源:网络    作者:      2019-12-12

导语:


GoGoKid在线少儿英语教研负责人认为,对于初学习英语的孩子来说,兴趣往往意味着更高的效率,更强烈的学习意愿。为此,在线少儿英语教育品牌GoGoKid于近期推出了一份名为“鼠”你最棒的新年课程礼包,采用故事教学法为学员打造了一个奇妙的动物世界。GoGoKid 新年礼包旨在通过趣味课程帮助处在K1、K2级别(4-6岁)的孩子,轻松度过线上1对1教学的陌生期,快速进入学习状态,打下英语基础,从而在英语学习上领跑新年。



图:GoGoKid打造“鼠”你最棒新年礼包

为了在短时间内让刚刚接触英语学的小学员提升对语言学习的兴趣,GoGoKid特别推出了K1级别的三节体验课。值得关注的是,GoGoKid此次试听课在保证每节单词和句子数量与主修课相当的情况下,还融合了思维导图的内容,帮助孩子加深对课程的理解和对知识的记忆。同时,思维导图还可以让孩子把精力集中在关键知识点上,帮助他们提取有效信息,提高学习效率。另外,思维导图能够将新旧知识结合起来,帮助孩子不断构建并补充知识框架,方便孩子形成完整,有逻辑的知识体系。



图:教学内容与思维导图相融合,帮助孩子更好学习

除了内容上的丰富度,在孩子们对于GoGoKid试听课的评价中,“有趣”是出现频率最高的词,而趣味性也是GoGoKid试听课此次升级的重点之一。GoGoKid教研负责人表示:“有趣的内容一直是GoGoKid课程的优势,但是试听课只有3节,为了在短时间内吸引孩子爱上学习,我们在教学内容和呈现形式上都做出了优化。”





图:GoGoKid试听课动画搭配丰富的游戏练习内容

以K1级别课程为例,GoGoKid教研团队以动物为主题,将教学内容完美融入自主研发的动画之中,达到寓教于乐的效果。在课程中,美外教会采用适合低幼段孩子的故事教学法,从动画出发,吸引孩子兴趣。孩子们将在动画主人公的带领下,拜访“糖果农场”,帮助螃蟹重建沙滩城堡,甚至是深入水下探索神秘的海洋世界。与此同时,孩子也将学会与农场动物、海滩动物、海洋动物有关的英语表达。除了趣味十足的动画,GoGoKid北美外教也会教授孩子动物主题相关的单词和句型,并配合丰富趣味的练习游戏,加深孩子印象,培养孩子的英语表达能力。

而动物主题的选取,也与4岁左右孩子的认知有很大关系,GoGoKid教研团队通过研究市面上大量的绘本和动画后发现,与动物有关的主题总是最受孩子们的欢迎。“处在这个年龄阶段的孩子对动物的同理心是很强的,甚至会觉得自己能够和动物交流,课程从动物这个主题切入,孩子会更感兴趣,因此也能学到更多知识。”GoGoKid教研负责人解释道。



图:GoGoKid试听课画面

此次,在线少儿英语教育品牌GoGoKid推出“鼠”你最棒课程礼包,不仅可以通过有趣且“有料”的课程让孩子爱上学习英语。在课程中对思维导图的应用也可以帮助学员打下英语基础,提升英语学习的效率,在英语学习上实现领跑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10