互联网

汽车延保让0元修车照进现实

来源:网络    作者:      2019-12-12

导语:


汽车车龄及公里数不断增加时,汽车零部件的故障发生可能性也会显著增加。在这样的前提下,汽车延保服务应运而生。很多汽车人对延保的概念已经耳熟能详,尤其随着汽车后市场的稳步发展,延保作为一项可以增加用户粘性的服务,其重要性不言而喻。在此契机下,致力于让有车生活更美好的车轮,不断完善一站式车生活交易服务平台,以创新的思维,服务于汽车延保事业,为广大车主提供便捷、实用的线上服务。



“汽车延保”,针对车辆故障承担维修责任,指的是车辆在原厂保修期结束后,仍可继续享受一定期限的延长保修服务。目前,中国新车的平均使用年限至少为5年,车辆行驶时间越长,损坏风险越大,出现故障的机率越大,特别是超过原保修期后,空调、油路、电器、制动系统、悬挂等部件故障的机会越大。汽车延保服务延长保修时间的使用里程,覆盖了维修概率飙升的车龄区间,从而为车主避免了因总成损坏造成的维修费风险。

对于车主而言,如果没有为车辆购买延保,当车子超过厂家的保修期后发生故障问题,车主需要自己承担高昂的维修费用,而如果购买了延保,便无需承担故障维修费用。所以,在汽车保质期到期之后,延长汽车的质保时间就变得尤为关键。



车轮APP在平台中增加了汽车延保服务,是希望在互联网延保服务的助力下,用户可以实现在线办理、一键报修。同时,车轮APP“车辆延保”服务推出的整车保产品,为广大车主带来了6年/18万公里和8年/20万公里两种保修选择,并包括了整车12大部件中所有非易损易耗零部件在内的保修范围,且能够在全国范围保障车辆维修,即车辆出现问题后均可当地维修,优先同品牌4S店,该地区无4S店或距离过远,则安排二级资质以上的维修厂,在技术人员和零部件上都有良好的保障,让车主对整个维修质量更加放心。

此外,该款汽车延保服务的优势和特色还体现在,不需购买前检测、不检测日常用车、不限制日常保养、不限制维修次数,当车辆出现故障时,用户只需拨打24小时服务电话,便会在第一时间享受到全方位的免费道路救援,拖车(100公里以内)、检测、工时、配件,均不需车主额外付费

近年来,随着汽车服务市场竞争越发激烈,不少平台为提供差异化服务纷纷瞄准延保市场,汽车延保服务逐渐被车主了解、关注和接受。在信息化时代,车轮APP的服务属性正在愈发强化,通过提供汽车延保服务,让广大车主大幅度降低维修成本、享受高质量维修服务,更好地满足用户在车生活方面的多样化需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号