互联网

新氧发起首届“中国医美飞翔奖”,100万奖金激励医美医生群体

来源:网络    作者:      2019-12-12

导语:


被誉为“医美界奥斯卡”的新氧医美盛典迄今已成功举办了4届。第五届也如期而至,在2019年12月22日,第五届新氧亚太医美行业颁奖盛典将于北京举行。

作为一年一度的医美盛会,每年岁末,新氧都会邀请行业协会、医生大咖、知名机构、上游厂商、医美达人等医美行业核心人群,共同交流年度行业发展趋势。本届新氧医美盛典将围绕“医美这5年”的主题,共同探讨医美行业发展的“昨天、今天、明天”。



与以往不同的是,本届新氧医美盛典特别设置了“中国医美飞翔奖·技术突破”和“中国医美飞翔奖·公益贡献”奖项单元,并出资100万元奖励两名获奖者,旨在从技术与公益两个方面激励为医美行业做出突出贡献的医生。

身为互联网医美第一股,基于过往连接医美产业各环节,及通过新氧大数据赋能平台医美医生、医美机构的经验,新氧正在逐步拓展边界,从互联网医美平台走向消费医疗科技公司,并担负起越来越多的社会责任。

首推中国医美飞翔奖,激励医美医生

据悉,本次“中国医美飞翔奖·技术突破”的报名阶段为12月1日至7日,在新氧官方网站和APP开放报名入口。报名者在报名成功后将经历为时一周的大众票选+专家评委会初选阶段,此阶段共同评选出5名大奖入围者。在12月22日,即新氧医美盛典当天,5名入围医生将现场PK,进行术式方案讲解并答疑,最终由专家评委会投票选出获奖者。

本次专家评委会的阵容十分强大,包括中华医学会医学美容分会主任委员李世荣、中国医师协会美容与整形医师分会会长江华、原中国医师协会美容与整形医师分会会长高建华、原中华整形外科学会主任委员郭树忠、中国医师协会美容与整形医师分会副会长宋建星、中华医学会整形外科学分会原副主任委员兼眼整形学组组长邢新。

在“美”之外,医美更是关于“医”的行业。因此,推动行业发展的不只靠“妙手”,也要靠“仁心”。为此,新氧联合《南方周末》、《人民健康》共同发起“中国医美飞翔奖·公益贡献”,激励中国医美医生的公益作为,共同推动中国医美公益的发展与进步。

纵深挖掘行业价值,肩负企业社会责任

近年来,从市场规模、渗透增长率等各方面来看,医美行业已经进入高速发展阶段。

作为一个以医美为核心的消费医疗互联网平台,过去几年中,新氧一直试图把更多医美机构、医生引入到平台上,消除信息不对称,助力市场机制加速完善,推动良币驱逐劣币。可以说,新氧甫一出生,便肩负着推动行业变革的使命。



在此基础上,如何深入产业内部进行整个医美产业的生产要素及环节的拆分和重构,是新氧一直在探索的问题。今年以来,新氧除了逐步完善包括消费者、医生、机构、咨询师、厂商、达人在内的医美产业互联网生态的搭建外,还通过为医生打造IP等各种形式赋能机构和医生,进一步推动医美机构、医生与消费者之间的双赢局势。

本届医美盛典“飞翔奖”的设立,正是体现了新氧对于推动医美供给端进步的决心。而在医疗技术之外对“仁心”医者的嘉奖,更是体现了新氧对医疗背后社会价值的关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10