互联网

7年前就进驻美国,为何镰仓衬衫今年才来中国开店?

来源:网络    作者:      2019-12-12

导语:

镰仓衬衫是一个在日本家喻户晓的衬衫品牌,2019年1月,镰仓衬衫在天猫开设品牌旗舰店;2019年11月7日镰仓衬衫在上海静安嘉里中心开出中国首家品牌旗舰店。至此,镰仓衬衫正式在中国落户!

镰仓衬衫,日本的常春藤风格衬衫

上世纪50-60s,一种源自常春藤盟校园区的穿衣风格席卷美国东北部,后被成为“常春藤式”。随后日本将美国常春藤风格引入,并受到广大消费者的欢迎。

1993年,贞末良雄和妻子贞末民子创建了镰仓衬衫,镰仓衬衫延续了大家喜欢的常春藤风格。在创业方面,贞末良雄延续了日本民族追求品质的优点,将品牌细细打磨了20余年后,才在全球开设了31家门店。


图片1.png

 


不过令人意外的是,镰仓衬衫的第一家海外店居然是在美国,要知道镰仓衬衫这种充满常春藤风格的衬衫本就源自美国。


图片2.png

 


2012年1月,镰仓衬衫在美国纽约麦迪逊大街开设了品牌第一家海外门店,并取得了不错的反响,而纽约门店更是连续3年被评论网站Yelp评为纽约地区最佳衬衫专门店,2019年9月,镰仓衬衫的衬衫还被美国《GQ》杂志评为最佳白衬衫。镰仓衬衫通过把门店开到纽约,做到了将发源于美国的服装再卖回给美国消费者,这是让人意想不到的。

镰仓衬衫在美国获得成功后,开始进军亚洲市场。一直遵循“慢工出细活”的镰仓衬衫对于亚洲市场的拓展也是循序渐进的,为了保证服务和品质,镰仓衬衫目前只在中国上海拥有实体店。

镰仓衬衫在世界各地落地开花,将日本的常春藤风格衬衫带给更多的时尚精英!


图片3.png

 


做大家都买得起的好衬衫

镰仓衬衫之所以能够在日本和海外部分地区家喻户晓,除了讨喜的常春藤风格衬衫外,还因为它亲民的价格能够让人没有负担的消费。镰仓衬衫从布料到缝制,维持高级衬衫的品质,并以极其合理的价格提供给消费者。

贞末良雄曾说品牌的理念是“做一件大家都买得起的好衬衫”,而镰仓衬衫的价格的确相对低廉,产品性价比高,这是因为品牌在创始之初就确立了工厂直销的直营模式,不设仓库与中间商,成本被大大压缩。


图片4.png

 


镰仓衬衫拥有阵容强大的产品线,从高品质服饰到精巧配饰、包括针织衫、200-400高支、领带等,每一款均融合“精细至每一针”的制作理念,以此生产出来的产品,品质更经得住时间的考验。

除了衬衫以外,镰仓衬衫也提供西服、西裤、皮带、领带等产品。贞末良雄称,品牌在制作衬衫时不仅需要考虑单件衬衫的美观性,衬衫与马甲、西装、西裤是否搭配也是不可忽视的环节,不过品牌现在更想要专注于衬衫。

2017年,镰仓衬衫获日本天皇授予蓝色勋章,以奖章「镰仓衬衫」带领日本纺织行业进入全新商业模式。其从不打折的新商业模式,也赢得了国内外的一致好评。


图片5.png

 


大家选择镰仓衬衫,除了价格亲民,更多的还是它那时刻为消费者着想的贴心和良好的品质。如今,镰仓衬衫从线上、线下都入驻了中国市场,相信他会一如既往地给消费者带来良好的消费体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10