互联网

折叠ThinkPad入选全球最佳发明,联想怎样折出新花样?

来源:网络    作者:      2019-12-12

导语:最近一个月,联想的折叠屏产品实实在在地火了一把。在Tech Wo

最近一个月,联想的折叠屏产品实实在在地火了一把。在Tech World 2019期间经典回归的motorola razr折叠屏幕手机获得了国内国外科技媒体和粉丝的一致好评。而另一边的联想ThinkPad折叠屏幕电脑也不落下风,刚刚入选了由《时代》杂志评出的今年全球百项最佳发明。

《时代》周刊评选的初选名单首先由在线申请以及该杂志来自全球的记者、编辑提名产生。之后,编辑部会对被提名的产品在原创性、创新性,影响力,野心和有效性方面进行严格筛选。《时代》周刊在榜单的刊文中表示,被选出的100项突破性的发明改变了人类的生活,工作,娱乐和思考方式。联想折叠屏幕PC经过广泛、公平的评分与评审入选本年度最佳发明榜单,被认为是今年最具实验性的产品之一。

联想折叠屏幕ThinkPad刚刚在Tech World 2019上向公众展示。这台划时代的消费电子产品配置了13.3英寸可折叠式2K OLED触控屏幕,凝聚联想在消费电子硬件工程、软件设计方面的领先实力,融合了最先进的柔性显示技术、独家的铰链折叠技术、完整的x86桌面体验以及全新的折叠式PC用户体验。《时代》周刊编辑Madeleine Carlisle在对这款产品的评价中表示,联想ThinkPad X1可折叠PC颠覆了人们对笔记本电脑的了解,“可折叠屏幕看似非常未来主义,但它的设计目的是易于使用,同时不像平板电脑那样羸弱,而是拥有完整的Windows PC体验。”

联想ThinkPad折叠屏幕电脑

联想ThinkPad以其过硬的品质和出色的表现已经陪伴各界职场人士度过了27个春秋。在这样的长久陪伴的背后,是联想和ThinkPad品牌在研发上始终如一的坚持。在11月底的联想联宝科技工厂第5000万台ThinkPad下线纪念活动上,联想ThinkPad研发副总裁福岛晃先生表示,从2013年的T430主板、E431整机开始,到今天的X1 Carbon、X1 Yoga、X1 Tablet成功在联宝工厂生产并出货,ThinkPad的研发部门和生产部门在每一代产品创新上都精诚合作,创造了ThinkPad一个又一个奇迹。未来,双方将持续携手并进,共同攀登ThinkPad下一个高峰。

在Tech World上,联想的折叠屏幕PC和折叠屏幕手机吸引了媒体和公众的广泛关注。在2020年初即将开幕的CES国际消费电子展上,联想折叠屏幕PC将继续面向全球公众和媒体展出。这款产品也已有计划在不久的将来正式上市。相信在联想雄厚科研能力的支撑之下,ThinkPad将继续带来革新用户使用体验的惊喜产品。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10