互联网

樊文花面部护理研究院受邀出席中国化妆品科技节,并斩获“优秀创新研发团队奖”

来源:网络    作者:      2019-12-13

导语:

自2016年开始筹办,迄今为止中国化妆品科技节已经成功举办了第四届。今年12月7日、8日,由主办方广东省化妆品科学技术研究会,以及广东药科大学、华南理工大学等单位联合协办的2019年(第四届)中国化妆品科技节,在广州颐和大酒店顺利举行。

本次大会的完美落幕,亦为2019年全年美容美妆行业翻开了璀璨华丽的篇章。



第四届中国化妆品科技大会,以“新时代新发展、新科技新人才”的全新主题开展,大会内容专业而充实。与会单位不仅邀请了专业高等学院、新媒体,还邀请了美容美妆行业的领军品牌共同参与,为本次主题论坛等活动填充了权威知识。



作为面部护理行业的领导品牌,樊文花也应邀出席了本次化妆品科技节。作为业内首屈一指的国产护肤品牌,樊文花连锁门店的足迹遍布全国400多个省市,门店数量更是突破4000家,是美妆行业新零售的先驱代表者。

在产品研发上,樊文花注重于植物萃取精华,所有产品无化学添加、无激素刺激,以纯正天然、温和细腻的产品特质而备受消费者的信赖。在本次化妆品科技节上,樊文花品牌经过专家现场评议、网络投票等公开环节,在“客观、公正、公平”的甄选机制之下,荣获了“优秀创新研发团队奖”。



荣誉的背后,离不开樊文花面部护理研究院多年来不懈的努力。身为研发团队的领头羊,刘学东院长是行业内的精英人士,他不仅是清华大学化学系博士,也在“资深工程师”评选中被评选为“2019第一批资深工程师”。



在本次中国化妆品科技节上,刘学东院长受邀发表了关于《皮肤“自然光泽”机理和产品设计探讨》的学术分享,与在场所有专业人士,就原料基础研究、应用开发、配方研发等多个领域进行了经验分享与探讨。

随着国民经济的提升,越来越多的人开始注重于外在形象的保养。“永葆青春、延缓衰老”是全社会共同的梦想,随着科技的发展,美妆行业也有了新的技术突破,在产品研发、产品品质检测等技术上与国际化接轨。一如刘学东院长在美、法两国从事4年多的研修工作,与多国专业科学家进行共事切磋。借助于中国化妆品科技节的顺利开展,刘学东院长就其自身的宝贵经验代表樊文花品牌与业内各位同仁,有了零距离的学术探讨与经验分享,这是一个非常好的机会。



在科技日新月异的今天,中国化妆品科技节成为行业沟通交流的桥梁,亦是整个美容美妆行业标杆的监督者。樊文花品牌非常荣幸能够在本次化妆品科技节上斩获“优秀创新研发团队奖”,但我们绝不因为殊荣就停止进步。

未来之路,任重而道远。樊文花希望能扛起业内领军大旗,承担企业的社会责任,为护肤品牌、全民美容事业贡献一己之力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号