互联网

激活长尾音乐市场,千脉传媒·乐脉长尾音乐项目获奖

来源:网络    作者:      2019-12-13

导语:  哈尔滨工业大学(威海)第二届“校长杯”创新创业竞赛(以下简称:“校长杯”竞赛),自11月初启动以来,共申报创意竞赛173项、科技竞赛183项、创业竞赛81项作品,

  哈尔滨工业大学(威海)第二届“校长杯”创新创业竞赛(以下简称:“校长杯”竞赛),自11月初启动以来,共申报创意竞赛173项、科技竞赛183项、创业竞赛81项作品,参赛学生达到2100余人次。乐脉长尾音乐项目威海运营负责人张菀莹,率团队参赛并荣获决赛三等奖。12月12日,张菀莹代表项目受邀参加颁奖典礼。

图中人物:中:哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞、右:张菀莹

  决赛现场,张女士向大家介绍了项目的商业模式和发展情况:千脉文化传媒(上海)有限公司乐脉长尾音乐项目,基于长尾原理,面向长尾音乐市场,通过增强小众音司的乐乐粉丝与被关注者之间的社群关系,进行乐曲的传播,并通过粉丝经济的商业模式为音乐人和音乐团体带来经济效益和社会效益。其主要服务于小众音乐团体,包括但不限于:民族间乐、宗教音乐、戏曲、古典音乐、西方音乐、音乐治疗等方向,为小众音乐运营者提供一个相对独立的音乐社群工具,积累自己的粉丝和受众群体,传递价值,传播文化。

  张菀莹表示:参加本次大赛是对乐脉长尾音乐项目的一次推广,也是一次验证。获得荣誉,更是对该项目的一种认可与鼓励。乐脉长尾音乐平台的建设对激活长尾音乐市场、优化音乐产业结构、增加传统文化的媒体传播途径、提升音乐人收益、增加自主创业机会等,有着重要促进作用。

  乐脉诚邀乐曲爱好者,共同建设一个小众、有爱的音乐社群。

 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10