互联网

每日瑜伽新人挑战赛 一场坚持与让步的较量

来源:网络    作者:      2019-12-13

导语:近年来,随着瑜伽的普及,瑜伽不再只是年轻人的专利。

近年来,随着瑜伽的普及,瑜伽不再只是年轻人的专利。以101岁高龄的瑜伽老师Tao Porchon-Lynch 和6岁成为瑜伽教练的麦克为代表的老年儿童群体,也慢慢加入了练习瑜伽的队伍,瑜伽正在逐步成为一项全民健身运动。

  坚持练习瑜伽的意义

  现代人普遍感觉工作生活压力过大,从人体医学角度出发,其实是人体的“压力荷尔蒙”皮质醇在作祟。 当皮质醇的分泌长期处于高水平时,便会增加人的压力感和焦虑感,还会造成身体周围组织的破坏。而研究发现,定期进行瑜伽的练习可以降低皮质醇水平,减缓人的紧张和焦虑情绪,使人慢慢回归平和与安宁。

11 2.png

  此外,睡眠对于人体健康至关重要。良好的睡眠可清除大脑中的“毒蛋白”,延缓大脑衰老,进而改善人的健康状态。罗切斯特大学医学中心研究团队证实,适合自己的瑜伽种类运动可有效帮助改善睡眠障碍及疲惫心理,瑜伽在帮助人们快速入睡的同时,也会提升睡眠质量。

  艾瑞发布的2018年中国瑜伽行业研究报告显示,2017年,中国瑜伽市场规模已达到253.6亿元,同比增长45.20%。预计到2020年,中国瑜伽市场规模将增至467.6亿元。之所以有越来越多的人开始关注并练习瑜伽,便是源于瑜伽这项古老的艺术,能够帮助人们的身心达到完美的结合,长期正确的坚持与练习,练习者便可以从中获益。

  用专注专业点亮瑜伽之光

  该报告还指出,目前用户主要通过线上线下两种渠道进行瑜伽的练习。虽然线下练习能够给学员带来更深入的教学互动及更系统的锻炼计划, 但传统线下瑜伽馆的承接能力和覆盖范围有限,且现代生活节奏过快,很多用户想去线下瑜伽馆练习,却往往“心有余,而力不足”。

  线上瑜伽练习解决了时间空间的局限性,呈现出灵活、便捷、随时随地的特点,是大众迅速了解瑜伽运动的绝佳途径。但线上练习也存在一定的弊端,线上线下相结合将是未来瑜伽行业的发展趋势。

  每日瑜伽由李祖鹏于2012年创立于古城西安,是一家同时拥有线上课程、瑜伽电商、垂直社群和线下业务的综合瑜伽服务平台, 目前在全球拥有超过5000万的忠实用户。7年多的时间,每日瑜伽的脚步踏入了全球212个国家,中国400余个城市,是目前全球最大的线上瑜伽教学平台。

3.jpg

  拥有如此庞大的用户群体,与每日瑜伽因为专注所以专业的瑜伽传承态度紧密相关。多年来,每日瑜伽不断进行产品的打磨与创新,始终深耕瑜伽健身领域。截至目前,每日瑜伽的线上课程数量已经超过5000节,涵盖基础瑜伽、减脂塑形、减压放松、产后修复等全面专业化课程体系,每日瑜伽正在以自身专业化优势,为瑜伽行业源源不断地输送着新鲜血液。

  挑战自我 活出无限可能

  新人挑战赛是注册7日之内的每日瑜伽新用户均可享受的福利,其目的在于培养用户兴趣,帮助新用户全面认识和了解瑜伽,让瑜伽更好地为我所用。新用户支付168元可获得每日瑜伽1年期会员,累计练习90天则可全额返现。

33.png

  新人挑战赛不限制课程练习内容,在会员有效期内,挑战者可解锁每日瑜伽全部VIP标识会员课程及会员专享功能,也可选择每日瑜伽APP上的非会员课程进行练习。

  信息碎片化时代,各路庞杂信息正潜移默化地侵袭着人们的心智,浪费珍贵时间的同时,毅力和忍耐力也逐渐被削弱。每日瑜伽新人挑战赛是面向自我发起的挑战,参与挑战不仅可以借助瑜伽强身健体,减压放松,还可以培养自身坚持与专注的能力,同时挑战成功可以免费获得1年会员,每日瑜伽线上5000+精品瑜伽课程任意练习。

  每日瑜伽新人挑战赛,你,准备好了吗?

 

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号