互联网

商海无界 出海有路暨京东云商路跨境全球通

来源:网络    作者:      2019-12-13

导语:


跨境电商产业商机无限,尤其是在二零一九年,从各大跨境电商平台所发布的业绩报告可见,今年是跨境电商大满贯的一年。许多跨境电商平台均坐上了产业“快车”,顺势而为,成就最好的一年。

当然,不是所有置身其中的平台都能够收获佳绩,只有服务跟得上产品,做得好的平台,才能够突围而出。事实上,跨境电商市场虽然参与者众多,但真正能够坐上“快车”,完成加速度发展的商家凤毛麟角。

经过了解发现,在从事与跨境电商相关的业务过程当中,很多企业或者平台由于并不具备核心技术,在运营体系上面落后,在产品及服务上面跟不上,导致没有办法可以顺利开展跨境电商业务。

此外针对一部分比较小规模的跨境电商企业,他们因为一开始的时候并不具备自己的国际物流体系,只是通过与第三方物流合作或者其他更为滞后的物流方式,在跨境电商物流这一个难题上面,没能够找到一个更完善的解决方案,从而直接影响到整个服务的效率,促使跨境电商业务没办法如常开展。

上述的这些都会成为阻碍跨境电商平台发展的重要因素,促使平台或者机构步伐缓慢,甚至出现滞后的情况。由于步伐没办法跟上,当其他表现比较出色的跨境电商平台已经完成了新一轮业绩之际,而这一部分平台还处于起步或者缓慢探索阶段,更多的商机都将会被错过。

有鉴于此,想要成为跨境电商产业当中的赢家,那么就务必要学会坐上“快车”,学会寻找更好的捷径,提升平台在跨境电商业务布局方面的专业能力,打造出一套更成熟的运营模式,应对跨境电商市场的挑战。显然这需要长时间的累积。然而,随着科技服务的不断进化,目前跨境电商市场里也有专业为商家业务能力及运营能力提升提供帮助的专业平台,帮助他们更好的应对运营难题,真正坐上出海的快车——

京东云商路跨境全球通是助力商家出海,结合京东云逐渐开放的技术服务和业务资源整合的双重赋能,让商家在做出海跨境电商业务过程中有可靠和相对完善的系统保障,同时在业务的多样性和能力提升上有无限的想象空间。

解决物流问题——快捷、便利、京东云商路合作物流实现海外派送员最后一公里配送。

解决运营问题—一京东云商路运营团队一站式解决产品上传、页面翻译、海外选品、产品售前售中售后咨询处理、海外退货等。

金融结算服务——根据汇率以每自然月为结账周期自助结算成人民币。高时效、超便捷国内电商成功经验完美复制。

京东云商路跨境全球通为企业提供覆盖海外电商平台商品、交易、订单、资产等一体化供应链跨境电商产品服务,及相应的跨境电商运营服务。

作为商家,只需要做一件事——保证货品质量的同时,按时发货到指定仓储,每个月按时收货款.

商海无界 出海有路--京东云商路跨境全球通!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10