互联网

奢悦集团“高定+多品牌”双线齐飞

来源:网络    作者:      2019-12-13

导语:经过几年的迅猛发展,奢悦已经成功跃升为奢悦集团。在今年10月份的周年庆典上,奢悦正式宣布向集团化转型,而接下来的一系列大动作,也昭示着奢悦集团这座雄狮的不断雄起,

经过几年的迅猛发展,奢悦已经成功跃升为奢悦集团。在今年10月份的周年庆典上,奢悦正式宣布向集团化转型,而接下来的一系列大动作,也昭示着奢悦集团这座雄狮的不断雄起,让世界见证奢悦集团的真正实力。奢悦集团自转型以来,积极调整战略计划,制定“高定”和“多品牌双线战略,为未来的广阔发展奠基蓄力。



“高定”战略是奢悦在3月份澳门发布会上首次提出的,这个决策不仅是对如今消费者需求的精准把握,也是对自身实力的强大自信。奢悦是集团旗下的高端品牌,高定发展战略可以说是奢悦到达一定高度后的自然进阶,水到渠成之外也是品牌更高的发展目标。

奢悦拥有完整且一流的供应链,原料方面有荷兰皇家帝斯曼、华熙生物、法国赛比克、法国Silab、法国CODIF、德国赢创、德国默克、德国巴斯夫、西班牙巴塞罗那等全球顶尖的供应商,在最基础的原料环节保证产品的高定品质。研发方面,除却奢悦自己的尖端研发团队,还与世界顶尖的意大利Vitalab活性物实验室和瑞士CRB建立深度合作关系,引进全球独家技术,研发升级配方。生产环节,奢悦一直与全球最大的化妆品制造商莹特丽和韩国排名第一的化妆品代工厂科丝美诗有着紧密的合作关系,在先进的自动化工厂内,遵循严苛的国际质量标准,奢悦的产品一如既往的高端。奢悦集团坚定不移的延续“高定”战略,从产品生产的各个环节保证“高定”品质,不仅奢悦品牌下的产品如此,集团旗下的全新彩妆品牌珂琳丝络(GREEN ALASKO)也是如此。



说到珂琳丝络,就不得不提到奢悦集团的第二大战略“多品牌”战略。在集团化转型之前,奢悦就已经制定了非常详尽的发展计划,多品牌战略是重中之重。众所周知,奢悦是集团旗下高端线的护肤品牌,珂琳丝络可以代表平价区的彩妆品牌,但是作为未来的顶级化妆品集团,奢悦集团的目标远不止于此。未来,奢悦将会完善产品线,增设顶级、一线、二线、三线的不同级别品牌,涵盖各类目标消费群体,囊括面部护肤、身体护理、彩妆、保健饮品等全线产品,我们将会看到奢悦集团不断壮大,不断开花。

现在奢悦作为化妆品集团可能还稍显青涩,但是随着奢悦集团这一步步坚定的步伐,一次次震撼人心的动作,我们可以看到奢悦集团化布局脉络越来越清晰完整,我们正在见证一个庞大的化妆品集团冉冉升起,相信未来奢悦集团会带给我们巨大的惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号