互联网

天天U才:重塑求职逻辑,这次不再找工作,让工作来找你

来源:网络    作者:      2019-12-16

导语:

对于大多数求职者来说,2019并非容易的一年。经济的不确定,让企业在招人这件事上也变得谨慎许多。简历被刷,面试遭拒已逐渐成为求职常态。

更加严峻的就业形势,让求职者们站在了雇佣关系的弱势端,而网络上大量的过期招聘信息,也让找工作变得愈加困难。

针对求职者就业难的问题,近日,国内领先的人力资源综合解决方案提供者万宝盛华大中华推出全新的求职者服务平台——“天天U才”,仅需在微信客户端搜索“天天U才”即可查看公众号内热门岗位。该平台将职位信息与猎头、RPO及灵活用工等业务的实际招聘需求实时连通,确保招聘岗位真实有效,帮助求职者更高效地找到理想的工作。

职涯全覆盖,岗位类型随心选

依托万宝盛华大中华在人力资源领域积累的丰厚企业资源,“天天U才”提供的岗位遍布全国的大小企业,涵盖不同领域,不同职能,充分满足人才在全职业生涯不同阶段的求职需求。

此外,平台更能提供各种短期灵活就业、实习及兼职机会,帮助求职的个体找到更符合自身偏好的就业方式。千人千面地为人才提供契合其求职诉求的就业选择。

联通招聘者,岗位一手信息实时知

在天天U才的平台中,所有岗位均经由猎头、RPO及灵活用工等业务的实际招聘需求产生。求职者可通过平台实时追踪并知晓第一手岗位信息。

此外,平台更开放了“猎头有约”的服务入口,求职者可通过入口与高端岗位直接对接,经过初步匹配,专业猎头根据求职者的求职意向为其推介相匹配的高职级岗位。

信息直达优才数据库,智能推送合适岗位

在“天天U才”的个人中心,求职者可一键导入其他平台的简历,同时也可根据“天天U才”的简历模板快速创建“微简历”。微简历的信息将直接录入万宝盛华大中华的优才数据库,结合大数据及人工审阅生成个人标签。平台将根据求职者的标签,精准匹配与其相适应的工作机会并自动推送,真正实现让“工作找你“的求职方式。

如今,“天天U才“已正式面向公众开放。后续,平台还将根据用户使用过程中产生的实际需求不断进行功能的优化及更迭。未来,我们将开放更多服务端口,逐步解决人才求职和发展中的痛点,以期帮助更多人就业,实现他们的职业梦想。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号