互联网

电动车什么牌子的好?台铃电动车打造行业性价比之王

来源:网络    作者:      2019-12-16

导语:电动车什么牌子的好?台铃电动车打造行业性价比之王


眼下,电动车以其便捷灵活、绿色环保的特性正成为越来越多国人上下班通勤、中短途出行的重要交通工具,据不完全统计,全国两轮电动车用户已逾2.5亿。随着消费升级的来临,在基本的出行需求被满足之后,更具品质、更加科技智能的电动车产品带来的增值体验已成为愈来愈多人的追求。

与此同时,随着新国标、3C认证等政策规范的实施,电动车行业也在飞速升级。在以台铃为代表的电动车品牌的带动下,整个行业电动车的品质正节节攀升,不仅产品质量、耐用度等越来越高,而且动力性能、续航里程、骑行舒适度等不断提升,打造高端电动车产品已然成为全行业的潮流。以台铃电动车年度主打明星车款——虎贲来说,搭载全新的T-fastest动力总成、采用Spower变频驱动芯片、无钥匙进入系统、移动物联5G智能APP以及TEC快充技术等诸多黑科技于一身,放眼全行业,毋庸置疑可以算得上少有的高品质电动车“车王”。



台铃电动车,成立于2004年。建企16年以来,台铃在整个电动车行业不仅一直扮演着科技先驱的角色,近年来更是成为了动力科技的领跑者和性价比的 “颠覆者”。近年来,趋优消费特点日渐凸显,从产品到服务各个环节都在围绕着用户体验的提升展开竞争,“用户体验”正倒逼着企业不断在品质和服务上不断突破自我。从消费者的角度而言,质优价美的好产品是持续被需要的,而台铃在坚持打造高端科技出行产品之余,依然没有忘记立足受众需求,提升消费者体验,坚守性价比,以满足人们对美好出行生活的向往。



无论是台铃的年度爆款小酷豆-G,还是将科技与时尚结合,荣获CMF设计奖的星耀-G,抑或是搭载台铃独创云动力系统,续航强劲、跑得更远的经典电摩米柚、米拉、狮子LION以及虎贲等,台铃在产品品质和智能科技上不断升级加码的同时,在价格上却维持一贯的经济优惠。在打造新时代高端电动动车品牌的路上,台铃将专心投入做好产品,全面满足全国用户尤其是广大工薪阶层用户的价格期待,让用户付出的每一分钱都物有所值。



优秀的企业赚的是利润,卓越的企业赢的是人心。未来,台铃将继续秉承“满足人们对美好出行生活的向往”的使命,始终专注电动车产业,立足长远,从产品、企业、行业、利益相关者、社会、每个人等方面出发,创新经营,打造“跑得更远”的台铃品牌之路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10