互联网

麦圈六周年暨深圳互联网商务交流年会在深如期举办

来源:网络    作者:      2019-12-16

导语:麦圈六周年暨深圳互联网商务交流年会在深如期举办


2019年12月21日,麦圈六周年暨深圳互联网商务交流年会将在深圳福田隆重举行。本次活动以 “快乐2020”为主题,来自各个行业的互联网业内伙伴将欢聚一堂,通过自我介绍互相加深彼此了解,互相交流项目心得,快速匹配到需要的人才和商业信息。



一直以来,在互联网这个圈子里,我们都在努力前行,麦圈让互联网人在这个城市中有一个稳定的社交圈,可以结识一些稳定人脉,获取可靠的合作资源,这就是麦圈,一个有价值的商务社群,一个可以真正交流商业机会分享合作的圈子。

本次年会上,大家将就目前的行业情况进行分析,相信每个到场的小伙伴们都能获益匪浅,本次年会将预示着麦圈的发展已经到了一个新的台阶。麦圈这六年的发展同样是伴随着互联网的发展,互联网行业从以往的要求单一专业的人才到如今的全面、跨界、复合人才的转变。斜杠青年的崛起,也预示着人才多样性发展的趋势,理论至上,经验为王的时代已经过去了,宅在家里闭门造车永远都接触不到最新鲜的知识,只有更多地从不同的行业拓展自己的眼界,并且向更多优秀的人一起交流学习,才能在最短的时间提升自己。

麦圈六年的风雨,每一次信息、社交、商业、资源融合,都离不开大牛和企业主们的积极分享,每一个互联网行业的新潮观点,都离不开小伙伴们的积极创造,每一场实战商业案例的“头脑风暴”,更离不开大家的思维碰撞。有爱才有灵魂,之所以有这么多美好和创造,都是源于小伙伴们对于麦圈的积极支持和分享。麦圈的存在,给深圳众多的互联网人制造了一个互通有无的机会。六年来,麦圈见证了互联网的飞跃,麦圈也已经从一个原本简单的聚焦深圳互联网BD聚会的社群发展成深圳互联网行业商务聚会第一平台;我们给所有深圳的互联网人提供一个空间,一个氛围,让大家在这个空间里,能够得己所需,畅所欲言。麦圈像是一个知识库,一个避风港,给了深圳的互联网人一个精神家园。

这次年会的召开,除了要感谢各位来自互联网行业的各位大牛和麦圈小伙伴们的支持,还要感谢礼记营销和礼数空间提供的经费支持以及深商汇、第二十一届中国国际高新技术成果交易会、墨门、蚂蚁进化论、半仙小馆、百品优先、上海众言科技-问卷网、逗味季、32号旅游、逐浪、晨醉等企业机构和个人对本届年会活动的礼品支持,让积极参与活动的小伙伴们都能携厚的奖品满载而归。我们相信麦圈能获得这么多人的支持,是因为“每一个梦想都值得被尊重,每一个积极实现梦想的人都值得被鼓励。”而麦圈,正是这样一个承载梦想,和实现梦想的地方

建立开放共享、互利共赢的的社群是我们的始终追求。未来的麦圈,将是一个更大的家庭;我们会用更多精彩纷呈的活动,吸引更多互联网人才加入近我们的活动,在这里大家可以通过各类活动让大家建立人脉、互通有无,然后不断升华自己的理论和行动;我们将麦圈的商务聚会打造成更专业的商务交流社群活动,用每一个新颖的创意,去实践我们每一次的思想升华。

打造深圳互联网行业聚会第一平台这条路还任重道远,麦圈将怀揣大家对互联网事业的热爱,继续前行。

麦圈六周年暨深圳互联网行业商务交流年会于2019年12月21日在深圳福田举行,诚邀深圳互联网业内同仁共聚盛宴。活动详情介绍及报名请看:http://hdxu.cn/5PyED




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10