互联网

空气净化器除甲醛吗?只有试过才知道

来源:网络    作者:      2019-12-16

导语:空气净化器除甲醛吗?只有试过才知道


随着人们环保意识的加强,甲醛问题也成为人们关注的重点,特别实在家居装修时,即使是采用100%的环保材料,也不能保证新房没有甲醛问题。因此,人们也一直在寻找便捷有效的除甲醛方法。近几年,除甲醛空气净化器收到了广泛的使用,但是也有很多人有疑问“空气净化器除甲醛吗?效果怎么样呢?”今天,我就喝大家分享一下,我使用空气净化器除甲醛的经历吧。

之前新家装修,面对甲醛问题,也是让我绞尽脑汁,试了开窗通风,放活性炭、养绿植等方法,都是收效甚微,请专业人士上门测量甲醛浓度,依旧是超标。后来偶然有一次,我和爱人吃完晚饭去逛商场,看到了A.O.史密斯的一款甲醛空气净化器,看了介绍觉得很不错,就莫莫在心里种了草,回家后,我上网查了一下,看到很多用户都评价说这款空气净化器除甲醛效果明显,所以我也买了一台。

使用一段时间后,其除甲醛效果确实不错,具体的表现如下:

1、专利甲醛数字显示,除醛效果更直观:A.O.史密斯的除甲醛净化器的触控显示面板,拥有专利甲醛实时数字显示的功能,除醛效果好不好,一看便知。同时搭载的Linkage 四维抗干扰系统,温湿度、颗粒物、气体等多个联动传感器协调运作,大幅提升对其它气体,如煤气、香水、酒精等的抗干扰能力,在复杂的真实新居环境中仍能精确显示,让甲醛无所遁形。



2、深度除醛滤芯,实际新居环境甲醛降至美国标准0.03mg/立方米:A.O.史密斯创新研制Air-reborn除醛配方,活性炭均匀附着亲醛晶体,增加了主动吸附力和甲醛的定向捕捉能力,像磁铁一般吸附且牢牢锁住甲醛。面对污染成分复杂、甲醛源源不断释放的实际新居环境,A.O.史密斯甲醛净化器可实现实际甲醛降至美国标准0.03毫克/立方米。我家在使用这款净化器期间,室内甲醛含量从0.07毫克/立方米降到了0.04毫克/立方米;

3、滤芯分层,使用寿命更长久:全新上市的这款甲醛净化器采用分层过滤结构,每层滤芯各司其职,递进式过滤,除菌率高达99.99%,有效保护了家人呼吸健康。可水洗初滤芯,有效拦截PM10及以上大颗粒污染物,避免了主滤芯的浪费使用,保护后方主滤芯的使用寿命。



除了能够去除甲醛,A.O.史密斯甲醛空气净化器还能除菌,为了全家的健康,确实需要备一台。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号