互联网

卡婷与灵超,势不可挡

来源:网络    作者:      2019-12-16

导语:  卡婷,一个在潮流百态、浮华易逝的浪潮里,

 卡婷,一个在潮流百态、浮华易逝的浪潮里,始终坚持自己的初心,从不复制跟随、品质至上的彩妆品牌。近日,卡婷正式宣布其首席宠粉官为新生代人气偶像灵超,逐梦路上不忘初心的他与卡婷品牌自身理念高度契合。

  灵超,以小清新少年感形象收割了一大批新生代年轻粉丝,唱跳力具佳的他,更是让他人气不断上升,但他始终不忘自己的初心,一直坚持用高品质的音乐回馈给粉丝。卡婷推出的年度新品春江花月夜润唇膏,亦是如此。

  春江花月夜润唇膏,是一支滋润与修护兼具的润唇膏。卡婷采用超级保湿的羊毛甾醇作为润唇膏含量最高的成分。羊毛甾醇与凡士林、蜜蜡等传统保湿成分相比,保湿性更优越。它能快速被吸收,帮助水分穿透表皮,渗透进真皮层,为唇肌提供持续的滋养,修护受损唇肌,即使在干燥的冬季,薄薄地涂一层,也能滋润6小时,无惧冬季的严寒考验。

  卡婷,从创立至今,一直用品质至上的初心打造每一款产品,此次推出的年度新品春江花月夜润唇膏,用出色的高保湿力完美应对干燥的冬季,收获了大批的卡婷粉,卡婷也相信与新生代人气偶像灵超的合作,会擦除更加绚烂的火花!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号