互联网

中山乐有家荣获2019中房榜“房产星经纪公司”、“房产星门店”多项大奖

来源:网络    作者:      2019-12-16

导语:

中山乐有家荣获2019中房榜“房产星经纪公司”、“房产星门店”多项大奖

2019年12月12日,由58同城安居客联合举办的2019中国房产风云榜中山站双十二年终盛典在中山市盛景尚峰酒店圆满落幕。乐有家凭借优质的服务和超强实力,获得了房产星经纪公司,房产星门店等多个奖项。中山乐有家营销副总裁严功建出席盛典。



右一为乐有家营销副总裁严功建

中房榜是由58同城、安居客共同发起并主办的房产行业大型综合类评选活动。本次盛典汇聚中山地区房产行业优秀企业和从业者于一堂,彰显中山地区的行业先锋力量。中山乐有家已经连续3年在中房榜盛典上荣获奖项。

中山市乐有家成立于2008年,隶属于深圳市乐有家控股集团有限公司,经过11年锐意进取,中山乐有家目前已经拥有200多家门店,员工近3000人。业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产管理等领域,网点遍及中山各镇区,市占率一直保持领先地位。

中山乐有家能从1家门店起步到中山房产行业的先锋企业,实力的成长来源于乐有家始终聚焦客户体验,为之努力付出。2015年1月1日,为解决让客户一直困扰的“假房源”问题,乐有家率先在华南地区推行“乐有家官网真的真房源,假一赔百”,引领行业之先。此举让乐有家网的房源真实率上升至99.82%。2018年8月,乐有家在中山推出“全渠道真房源,假一赔百”活动,承诺中山乐有家在乐有家官网、乐有家门店橱窗广告、外部房源网站等渠道发布的房源均为真房源。如果发现有虚假房源,举报核实后赔偿100元,并对外公开四大举报渠道,接受社会大众的监督。

与传统以业绩为导向,重业务、轻文化的经纪公司不同,中山乐有家自成立之日起就肩负“引领行业健康发展,提升行业社会地位”的使命,重视企业文化建设,用软实力促进企业“硬发展”。中山乐有家在立足房产经纪行业,追求自身发展的同时,也顺应时代的要求,为社会承担更多责任感,力求为中山的发展贡献更多力量。

乐有家将“真诚正义,先人后己”核心价值观融于企业的发展战略之中,对外主动承担社会责任,传递正能量。2018年,为了给大学生减轻负担,助力人才成长,乐有家推出应届大学生租房免佣金的活动,2019年又升级为大学生租房免佣,将福利惠及更多大学生。为响应国家“产教融合、校企合作”的战略,从2018年起,中山乐有家陆续与广东海洋大学寸金学院、中山职业技术学院等多所高校签订了校企合作协议,为大学生的职业培训发挥重要力量。除此之外,中山乐有家热衷公益事业,多次开展公益活动,如2019年9月,中山树木园清洁公益行,联合腾讯99公益节,参与“你捐步,我捐款”活等动。

中山乐有家凭借不俗的硬实力和优质的品牌形象,得到了员工和客户的高度认可、社会的高度评价,其“真房源假一赔百”、“七诺七保”等举措受到中山日报等多家权威媒体报道,并且先后获得中房榜“房产风云影响力经纪公司”,“杰出地产中介”等多项荣誉奖项。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号