互联网

意外险买哪个好 投保前要注意这几点

来源:网络    作者:      2019-12-17

导语:意外险买哪个好 投保前要注意这几点


月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,人生在世总是会难免遇到一些预料不到的意外情况,为了防止意外到来时损失过于惨重,我们有必要通过提前购买意外险来合理抵御风险。不过,现在市面上的保险公司那么多,到底意外险买哪个好?



首先,判断意外险买哪个好,有一个非常重要的标准就是要看保险公司的理赔速度。因为意外险有一个很大的特点就是具有突发性和紧急性,在意外发生之前,我们谁都无法预知它,而意外一旦发生又会非常紧急。所以这就要求保险公司要具备快速的响应机制和即时保障能力,才能确保救命钱迅速到位。

以中华财险为例,它就是一个反应迅速的保险公司,其推出的“百万救援驾乘险”,当投保者遭遇意外,中华财险会迅速组织专业“医疗援助”,积极争取抢救生命和创伤的“黄金时间”;并且在理赔之前还会先为投保者进行高额度医疗费用垫付和担保,尽全力保障投保者人身安全。

另外,判断意外险买哪个好,还要看意外险的保障范围和保障额度。所以大家在购买保险之前要详细阅读相关的保险条例、理赔条例,看清楚保障范围是不是与自己的预期契合、对比一下保障额度是不是同类险种中比较大的,这样才能够选到性价比高的意外险。

以上就是判断意外险买哪个好的两个基本标准,按照这两个标准选择,基本上就能够找到比较靠谱的保险。另外还要提醒大家,即便是有了意外险,也不要放松安全警惕,时时刻刻保护好自己才更重要。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号